Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

отправлю тебе принт, взамен пополнишь, казну gribo4k'a, по любому из ниже изложеных реквезитов, сколько не жалко...

USD - Z558898198212

Евро - E350348602898

Гривны - U298067546481

Рубли - R302523026161

идет?

вот такое вот нашел =) хотелось бы получить в подарок принт от кого-нибудь из пользователей-старожилов, на счет нестарожилов гложет параноя)

гроурепорт не обещаю, хотя бы по причине отсутствия фотоинструментоф))

да тут в подарок много кто хотел бы но эт раз на раз неприходится, фсре в помощ

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

не параной в нашей бюрократии споры легальны так как ничеко прушего несодержат а вот грибы нет

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

всмысле? читать сеть надо! Даже он на своем форуме при сайте где ты заказывал видать отписал,

что его накрыли с потрохами и он откупалсо!

да вроде полностью просматривал форум тот, ничего такого не было ) кто бы стал писать такое на форуме своего магазина =) а с чем накрыли то? гровил?

там была попа. вобщем как я понял менты заподозрили легально ли то что он рассылает.  дофига заказов сняли с отправки видимо на проверку, вобщем суть в том что ему удалось доказать что продукция легальна а оборудование для выращивания съедобных грибов грибов онли.

из за этой  бодяги свой отпечаток первый не мог получить оч долго в итоге получил тока проебал по неопытности %)

Я открыл глаза: звук затих в дали,

Умерла звезда на краю земи.

Ты меня прости, боли больше нет,

Я уже в пути, я иду на свет...

там была попа. вобщем как я понял менты заподозрили легально ли то что он рассылает.  дофига заказов сняли с отправки видимо на проверку, вобщем суть в том что ему удалось доказать что продукция легальна а оборудование для выращивания съедобных грибов грибов онли.

из за этой  бодяги свой отпечаток первый не мог получить оч долго в итоге получил тока проебал по неопытности %)

я вот тоже уже долга жду взвесь  :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...