Grib-Админ nerv Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ nerv Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 ещё не всё!))) Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ nerv Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 да Старина Summertime мечтаю жить в Индии.. Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 да там жить это очень приочень хорошо))) Место пропитано старыми обычаями,гармонией,духами и культурой. Думаю здесь многих мечта жить там в ГОА так как это очень энергетично сильное место и меньше метериальщины))) вот у меня друг скоро туда уезжает жить,думаю его там еще больше вдохновит на его творчество! Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ nerv Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ага!ага!ага!)и ещё раз ага) Цитата Ссылка на комментарий
shu Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Тоже 2 раза был на Гоа, супер место... долго отходил от свободного обращения гашика и марок Но 2 часа шмона в шереметьево вернуло к действительности. Цитата Харе Кришна =] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.