Marvel Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Обменяю принты P. Cub. Nepal (для исследований под микроскопом) на семена различных интересных(редких) растений(можно не энтеогены) или принты удивительных грибов(можно съедобных). [img alt=]http://shroomery.nl/forum/images/smilies/smile.gif[/img] Семена MJ не нужны. Возможно скоро придут отпечатки P. Cub. Камбоджа. То что я вырастил Ссылка на комментарий
serg Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Для иследовательских целей могу преложить P.cub B+ и P.cub Эквадор Ссылка на комментарий
Marvel Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 кубов наисследовался уже, чето у них споры одинаковые, так что не интересуют они То что я вырастил Ссылка на комментарий
Marvel Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ЗЫ могу предложить ещё черенок пассифлоры. То что я вырастил Ссылка на комментарий
serg Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Кстати мое предложение о мене P.cub B+ и P.cub Эквадор в силе, если вдруг кто-то еще заинтресуеться Ссылка на комментарий
BlessUp Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 кубов наисследовался уже, чето у них споры одинаковые, так что не интересуют они иш какой сам предлагает отпечаток кубов а хочет чо то редкое ну вот тебе и предлагают редкий B+ и Эквадор Ссылка на комментарий
Marvel Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 кубов наисследовался уже, чето у них споры одинаковые, так что не интересуют они иш какой сам предлагает отпечаток кубов а хочет чо то редкое ну вот тебе и предлагают редкий B+ и Эквадор Да вот я есть кто я есть, надеюсь на то что какой нибудь выращиватель шиитаков решит поисследовать что-нибудь поволшебней. Или кактусоводы любители решат немного расширить свой опыт разглядывания разных интересных штук. Предлагайте все что можете предложить, вдруг это окажется мне нужно, также как вам кубические споры) То что я вырастил Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Тоже шиитаке найти пытаюсь Ссылка на комментарий
Marvel Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 их можно просто заказать, да и денег уйдёт немного рублей 500. То что я вырастил Ссылка на комментарий
Marvel Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Предлагаем все что растёт и нерастёт =) То что я вырастил Ссылка на комментарий
Marvel Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Есть ещё принт стрейна Orissa, мб кому надо на обмен =) То что я вырастил Ссылка на комментарий
Marvel Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Кароч споры волшебных грибов уже не нужны, меняю принты на семки разных кактусов, лиан и других прикольных и неприкольных редких растений. На яндех деньги, агар, сальвию(живую или экстрагированную) кароч почти на всё что угодно. То что я вырастил Ссылка на комментарий
Marvel Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Что есть: принты P.C. Cambodja P.C. Nepal Панеолус ямайский(немного) На что можно обменять(по порядку нужности): 1. Семки автоцветущих сортов конопли. 2. Агар. 3. Другие семкичеренки. 4. Ваши предложения. То что я вырастил Ссылка на комментарий
gans_ Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Для иследовательских целей могу преложить P.cub B+ и P.cub Эквадор Была попытка исследовать но сгубила плесень, хотелось бы разглядеть их более подробно.... Ссылка на комментарий
Кукулькан Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Меняю семки Сан-Педро: Trichocereus Peruvianus Trichocereus Bridgesii Trichocereus Fulvilanus Trichocereus Validus Trichocereus Werdermaunianus Trichocereus Terscheckii Trichocereus Macrogonus Trichocereus Cuzcoensis на хорошие и интересные принты. Курс обмена: 10х1 Ссылка на комментарий
judgin Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Marvel привет. скинь ссылочку где шиитаке по 500 р Ссылка на комментарий
Demyan Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Есть принт F+ . Могу поменяться с кем нибудь на что нибудь другое. Life must be a preporation for the transition to another dimension. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения