Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Обменяю принты P. Cub. Nepal (для исследований под микроскопом) на семена различных интересных(редких) растений(можно не энтеогены) или принты удивительных грибов(можно съедобных). [img alt=:)]http://shroomery.nl/forum/images/smilies/smile.gif[/img]

Семена MJ не нужны.

Возможно скоро придут отпечатки P. Cub. Камбоджа.

То что я вырастил

кубов наисследовался уже, чето у них споры одинаковые, так что не интересуют они  :)

иш какой сам  предлагает отпечаток кубов а хочет чо то редкое :D ну вот тебе и предлагают редкий B+ и Эквадор :)

кубов наисследовался уже, чето у них споры одинаковые, так что не интересуют они  :)

иш какой сам  предлагает отпечаток кубов а хочет чо то редкое :D ну вот тебе и предлагают редкий B+ и Эквадор :)

Да вот я есть кто я есть, надеюсь на то что какой нибудь выращиватель шиитаков решит поисследовать что-нибудь поволшебней. Или кактусоводы любители решат немного расширить свой опыт разглядывания разных интересных штук. Предлагайте все что можете предложить, вдруг это окажется мне нужно, также как вам кубические споры)

То что я вырастил

• 4 недели спустя...

Кароч споры волшебных грибов уже не нужны, меняю принты на семки разных кактусов, лиан и других прикольных и неприкольных редких растений. На яндех деньги, агар, сальвию(живую или экстрагированную) кароч почти на всё что угодно.

То что я вырастил

• 1 месяц спустя...

Что есть:

принты P.C. Cambodja

P.C. Nepal

Панеолус ямайский(немного)

На что можно обменять(по порядку нужности):

1. Семки автоцветущих сортов конопли.

2. Агар.

3. Другие семкичеренки.

4. Ваши предложения.

То что я вырастил

• 1 год спустя...
Для иследовательских целей могу преложить P.cub B+ и P.cub Эквадор

Была попытка исследовать но сгубила плесень, хотелось бы разглядеть их более подробно....

• 4 месяца спустя...

Меняю семки Сан-Педро:

Trichocereus Peruvianus

Trichocereus Bridgesii

Trichocereus Fulvilanus

Trichocereus Validus

Trichocereus Werdermaunianus

Trichocereus Terscheckii

Trichocereus Macrogonus

Trichocereus Cuzcoensis

на хорошие и интересные принты.

Курс обмена: 10х1

:)

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...