PsyOnic Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Это не уводит от людского мира. Не движет далее(глубокое имхо) в космос. Там уже нет человеческого тепла, однако есть проблемы которые надо решать... А решаются уже немного(имхо) в других состояниях. Например выйти на вибрации планет, что несутся вокруг солнца... Очень низкое звучание. Своя тональность. Вроде гармония. Но проскакивают моменты диссонанса - метеоры. Но мне это как хэви металл. Звёзды поют гораздо звонче. Однако не хватает тяги долго их слы(у)шать... Нечеловеческий мир есть и просто за порогом. Я понимаю тебя и твою страсть к космосу ) Но бесконечность чудна и в сантиметре от твоей ноги может быть свой космос. Космос не человеческий и по своему удивительный, например тундра, в которой я немало пожил. Там так много жизни и савсем нет людей с их странными смыслами, зато какая сила и гармония вечно самподобной жизни. В общем как не крути а в бесконечности у каждого свои тропы Пусть космос открывает тебе свои тайны =) А Шульцу респект, он всегда видимо останется в моем списке наряду с иными савсем не похожими на него деятелями ) Цитата Спрятали грибочек на кочечку, Сныкали слова за глухой замок, Только пыль дорожную в ночечку, Только мох сухой да под тощий бок. (с) Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 В общем как не крути а в бесконечности у каждого свои тропы Ага. И ещё есть охват. Но это уже далее в ту бесконечность...разговора... spam Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.