тукан-барыга Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Всем доброго дня! Если кому интересно, могу поменять агар производства на принты Gymnopilus или Panaeolus. Я благодарен Грибу за откровение, которое было даровано мне; за возможность хотя бы на короткое время непредвзято, не замутненным предрассудками, стереотипами и штампами мышления взглядом узреть этот мир и мельком – иные дезактивированна Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 в Питере по слухам большая комьюнити, только параноят сцуко, но по слухам занимаюццо гровом почти в промышленых масштабах. Поспрашивай у своих, авось выйдешь на гроверов. Они и советами помогут и материалом. Ссылка на комментарий
f12h Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 в Питере по слухам большая комьюнити, только параноят сцуко, но по слухам занимаюццо гровом почти в промышленых масштабах. Поспрашивай у своих, авось выйдешь на гроверов. Они и советами помогут и материалом. да в Питере чего не коснись, всё в промышленных маштабах "Синтетическинаркохимическая Столица", но грибы вроде только осенью. Ссылка на комментарий
DenAVI Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 В Питере в большинстве своём все ленивые, зачем выращивать когда по осени можно посетить знакомые поля и собрать себе достойный запас. Живу в Питере, знакомых употребляющих привеликое множество, а вот выращивающих ни одного... З.Ы. Это сезон был не урожайный ещё и по причине засад. Думаю пора начинать выращивать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения