Перейти к содержанию

Размышления о бэдах, алкашке и сале.

Рекомендуемые сообщения

В 11.04.2026 в 08:40, Letniy сказал:

Чуть не стошнило))) не вкусные они)))

Говорят, некоторые люди способны их в свежем виде кушать. Меня при попытке оного действа сразу выворачивает))

Куда ты пялишься? Тут нехй всматриваться - тут только матрица, как в фильме "Матрица". 

В 11.04.2026 в 08:58, Вранакрик сказал:

Говорят, некоторые люди способны их в свежем виде кушать. Меня при попытке оного действа сразу выворачивает))

При первом потреблении да, даже вкусные. Потом полное отвращение. Только выжимка с лимоном и мёдом. Слишком хитинистые они

В 11.04.2026 в 09:01, Letniy сказал:

При первом потреблении да, даже вкусные. Потом полное отвращение. Только выжимка с лимоном и мёдом. Слишком хитинистые они

В трипе на унитазе после сырых, было, проходили. Не очень интересно

В 11.04.2026 в 08:58, Вранакрик сказал:

Помнишь видео "сегодня из меня вышла черепаха." Вот их по ходу сырыми кубами кормили

Вообще пси и туалет, это не очень)) употребили с супругой как то лошадиную дозу пси. Я то вывез, мне хорошо было, а ей Пипи захотелось. Я ее вел за руку в туалет, а на говорила, что у нас потоп, она по щиколотку в воде. Минут 15 понадобилось, чтоб ее убедить, что это только кажется. Показывала на пол "ты не видишь? Мы в воде)

Поэтому ситер не опытным и  нужен. Я тогда был уже опытным психонавтом, спокойно выходил из трипа и входил обратно. Она ещё не могла так.

Изменено пользователем Letniy

Правда был один раз, когда я не смог выйти из трипа. На хорошее похмелье потребил лемонтеком около 7и. Произошла смерть эго, вышел из тела, попал в полную темноту мировоздания и демонические сущности в виде сгустков энергии, терзали меня (такой же сгусток энергии) на части. Это продолжалось часа 4. В трипе меня терзали год как минимум. Я когда отходил, молил жену вытащить меня оттуда. На что получил ответ, которому ее и научил "Как? Я не могу! Это надо пережить!" В итоге сильно пересмотрел свое отношение к грибам. Учителя меня проучили.

В 11.04.2026 в 09:25, Letniy сказал:

На хорошее похмелье потребил лемонтеком около 7и.

Ну это было пздц как смело. Лучше бы просто пивка попил, тёмного бархатного)

Куда ты пялишься? Тут нехй всматриваться - тут только матрица, как в фильме "Матрица". 

В 11.04.2026 в 09:33, Вранакрик сказал:

Ну это было пздц как смело. Лучше бы просто пивка попил, тёмного бархатного)

Ага. На всю жизнь запомнил. После этого алкоголь долго не потреблял. Максимум пару банок пива с друзьями на выхах. У грибам не подходил, если на этой неделе пил. Многие трипы забылись, этот нет. 

7гр для меня было нормальной грамовкой, я от 5и брал, все, что меньше мне не нравился Трип. 

Но не на похмелье же...

Так, для меня золото, это 5гр gt , сушеных заваркой с лимоном и медом. Хотелось глубже брал больше. Но в тот раз я не вывез

В 11.04.2026 в 09:40, Letniy сказал:

Ага. На всю жизнь запомнил. После этого алкоголь долго не потреблял. Максимум пару банок пива с друзьями на выхах. У грибам не подходил, если на этой неделе пил. Многие трипы забылись, этот нет. 

7гр для меня было нормальной грамовкой, я от 5и брал, все, что меньше мне не нравился Трип. 

Но не на похмелье же...

Так, для меня золото, это 5гр gt , сушеных заваркой с лимоном и медом. Хотелось глубже брал больше. Но в тот раз я не вывез

Одно всегда спасает. Под этими gt, меня седатит сильно, встать большая проблема поэтому как многие держатели наркушек говорят, под пси можно с балкона выйти, для меня бред. Заворачиваюсь в пледик и носом к стенке. Пока не отпустит, жопу поднять стоит нереальных усилий

У меня тоже 5 г стандарт, больше редко беру, как правило больше мне не надо. Пятерка - идеально.

В 11.04.2026 в 09:55, Letniy сказал:

как многие говорят, под пси можно с балкона выйти

Если поверх алкоголя или как ты с похмела хорошего, и не такую дозу которая просто вырубит - то вполне можно. Вообще абсолютно любой хйни можно наворотить. Это 100% факт, проверено лично.

А если с нормальным подходом то да, абсолютно безопасно. На часок притворяюсь гусеницей под одеялком, а потом уже можно любоваться миром в состоянии шанти. Собственно ради этого состояния я кубы и ем.

В 11.04.2026 в 09:55, Letniy сказал:

Одно всегда спасает. Под этими gt, меня седатит сильно, встать большая проблема поэтому как многие держатели наркушек говорят, под пси можно с балкона выйти, для меня бред. Заворачиваюсь в пледик и носом к стенке. Пока не отпустит, жопу поднять стоит нереальных усилий

Но потом бессонница гарантирована с больших грамовок. Мозг в тонусе, не хочет спать больше. Поэтому последующий день выходной и на отходе минимум раздражителей.

В 11.04.2026 в 10:04, Вранакрик сказал:

У меня тоже 5 г стандарт, больше редко беру, как правило больше мне не надо. Пятерка - идеально.

Если поверх алкоголя или как ты с похмела хорошего, и не такую дозу которая просто вырубит - то вполне можно. Вообще абсолютно любой хйни можно наворотить. Это 100% факт, проверено лично.

А если с нормальным подходом то да, абсолютно безопасно. На часок притворяюсь гусеницей под одеялком, а потом уже можно любоваться миром в состоянии шанти. Собственно ради этого состояния я кубы и ем.

Любоваться миром в состоянии Шанти. Да это просто 2.5 кубов без заварки, любимого человека за руку и гулять в весенний солнечный день. Жить хочется, разбитые тротуары, красивые, люди все приветливые. Ты просто другого подумать не можешь. 

В 11.04.2026 в 10:04, Вранакрик сказал:

Подход нужен, полностью согласен. Без подхода, без диеты и с алкоголем в крови... Я если бы мог я бы вышел с балкона, чтоб этот бэд-трип прекратился. Но надо и осознавать, что ты под пси, рядом есть близкие (или на удалении) которым ты нужен. Поэтому и не выходишь.

Я был сгустком синей материи, которую разрывала красная материя. Меня небыло, но у меня есть якорь. Моя жена и ребенок. И даже в бессознательном они меня якорят. Хз как это работает, но оно работает.

В 11.04.2026 в 10:09, Letniy сказал:

Да это просто 2.5 кубов без заварки

Близко, но не совсем то. От малых доз в основном побочка, а погружения нет. А шанти когда с глубины выныриваешь к свету. Ну у меня вот так.

В 11.04.2026 в 16:40, Letniy сказал:

А как кубами пахнет.... Чуть не стошнило))) не вкусные они)))

в первые разы наоборот такой - блин как же вкусно, какой же вкусный чай. но потом)))

В 11.04.2026 в 18:14, Letniy сказал:

Подход нужен, полностью согласен. Без подхода, без диеты и с алкоголем в крови... Я если бы мог я бы вышел с балкона, чтоб этот бэд-трип прекратился. Но надо и осознавать, что ты под пси, рядом есть близкие (или на удалении) которым ты нужен. Поэтому и не выходишь.

Я был сгустком синей материи, которую разрывала красная материя. Меня небыло, но у меня есть якорь. Моя жена и ребенок. И даже в бессознательном они меня якорят. Хз как это работает, но оно работает.

у меня в бэде как в диссоциативах все черное и такая пурга в голове, только в диссах оно все вертится как то геометрическими углами, но в эти моменты адо перетерпеть и хорошо если есть близкий что может обнять успокоить. помню жена друга звонит такая давай срочно сюда. такса, друг пережрал растивайтов. в итоге его в обнику, диалогу за минут 20 успокоил состояние

и также обратное давно очень баловался солениями три дня подряд параноидальных трипа, пароной уже нет прям все. вкидываюсь кубами. у меня так все спокойно, эйфорично и стены так прекрасно текут дышат и течет мебель. включил музыку, потриповал, понаслаждался и спать лег. те когда полностью мозг устал нервничать все прекрасно, но конечно марафонить в скоростях чтоб не ловить бэд странная затея

В 11.04.2026 в 14:22, imikal сказал:

и также обратное давно очень баловался солениями три дня подряд.

Вот с солениями будь внимательней. Сам грешен, было много и бесплатно. Они входят в жизнь плотно, а выходить не хотят. Самая хреновая дрянь, что можно представить. Если полгода не потреблял, это ничего не значит. 2 года примерно слезть с нее надо. А до тех пор все пси трипы будут серые и стремные, пока голова не восстановится. Я этими соленьями чуть семью не разрушил. Дядя 37 лет уже. На то время 34 было как бросил. Просто проснулся в крови, ни жены, ни ребенка, ни собаки. И не помню, что было. Как в американских фильмах. Первый год даже во сне эта дрянь снилась, потом была дикая жажда. Переборол перебздел. Теперь просто ненавижу эту фигню. Для употребления пси, голова должна быть чистой а нервы в покое. Теперь с алкоголем проблемы, по ходу язва. Но тут пси молодцы выводят на ура. Пара глубоких трипов и нафиг не нужна алкашка. Просто отвращение от нее

Алкоголь кстати неотъемлемая побочка постоянного потребления сала. Просто на трезвую больше мир не интересн

Изменено пользователем Вранакрик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...