jingle Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Кайф. Щас задача по максимуму за месяц сожрать. Хочу чтобы соображалка стала лучше работать. Чет эксперименты попадаются, что типо нейронные связи растут в геометрической прогрессии от грибов Цитата Ссылка на комментарий
jingle Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Вопрос братцы. Имеется один дед после инсульта , ходит хуёво, разговаривает и соображает также. Грибы имеет смысл ему давать? Есть ли какие то истории о подобном? Цитата Ссылка на комментарий
Вранакрик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 24.04.2026 в 20:59, jingle сказал: Вопрос братцы. А дед сам то как, согласный? Если типа тайком дать - то точно нет. Нельзя. Если согласный то грамма три завари ему. Последствия инсульта гриб вряд ли вылечит, но человеку хоть будет ништяк. 1 Цитата Бери винтовку, полезай в овраг. Ты хочешь мира? Значит ты - наш враг! Ссылка на комментарий
Вранакрик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 24.04.2026 в 20:56, jingle сказал: Кайф. Щас задача по максимуму за месяц сожрать. Я хреначу марафоном через день сразу весь урожай, раз в год. Вырастил - зохавал. На это примерно неделя-две уходит, очень прикольная и интересная. 1 Цитата Бери винтовку, полезай в овраг. Ты хочешь мира? Значит ты - наш враг! Ссылка на комментарий
jingle Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 24.04.2026 в 22:21, Вранакрик сказал: А дед сам то как, согласный? Если типа тайком дать - то точно нет. Нельзя. Если согласный то грамма три завари ему. Последствия инсульта гриб вряд ли вылечит, но человеку хоть будет ништяк. Пока грибасов на руках нет, то и не спрашивал у него. Но при наличии думаю перетерть с ним об этом. Щас бады прикольные принимаю, они очень хорошо организм чистят, от всяких бактерий и тд. Я вообще любитель БАДов и антипаразитарок. И вот думаю ему предложить деревенское лечение этими бадами и грибасами. На речку возить его и там по чутка принимать. Не по 3 конечно грамма , а то я даже не представляю, что может с ним стать. Но по 0.5-1 г думаю можно через день Цитата Ссылка на комментарий
jingle Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 24.04.2026 в 22:24, Вранакрик сказал: Я хреначу марафоном через день сразу весь урожай, раз в год. Вырастил - зохавал. На это примерно неделя-две уходит, очень прикольная и интересная. Я вот так же сало юзал. На 3ий день ноль эффекта, но такая полнота восприятия мира И вот сейчас читаю про микродоз, ну как читаю, просто попадаются какие то вырезки. И есть типо 2 вида микродоза. Один из них 1 день юзаешь 2 отдыхаешь, и второй вроде 2 юзаешь и неделю отдыхаешь Цитата Ссылка на комментарий
Вранакрик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад По микродозу ничего тебе подсказать не могу, дружище, я марафонщик-обрыган. Но вроде первый вариант (1 день через два) норм выглядит. И первый разок наверное таки надо деду минимально нормальный пропуск дать, трёшечку. Иначе кроме тошнотиков что он поймёт? 1 Цитата Бери винтовку, полезай в овраг. Ты хочешь мира? Значит ты - наш враг! Ссылка на комментарий
jingle Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ну так я В 24.04.2026 в 22:38, Вранакрик сказал: По микродозу ничего тебе подсказать не могу, дружище, я марафонщик-обрыган. Но вроде первый вариант (1 день через два) норм выглядит. И первый разок наверное таки надо деду минимально нормальный пропуск дать, трёшечку. Иначе кроме тошнотиков что он поймёт? Ну так яркость увеличит да и ладно, мне кажется он со своим инсультом щас на 30 процентов воспринимает информацию Цитата Ссылка на комментарий
Вранакрик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ну это ты сам смотри, по состоянию комрада. Может он вообще не захочет? А так смотри. Если он лежачий там например, и согласен гриб есть- то я б сразу трешку дал, один хй он никуда не убежит, хуля ему будет? А если он товарищ подвижный и с загонами то да, осторожнее надо быть. 1 Цитата Бери винтовку, полезай в овраг. Ты хочешь мира? Значит ты - наш враг! Ссылка на комментарий
jingle Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад )) баляяяя лан посмотрим Цитата Ссылка на комментарий
Вранакрик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В 24.04.2026 в 23:05, jingle сказал: лан посмотрим Расскажи потом как получилось. Цитата Бери винтовку, полезай в овраг. Ты хочешь мира? Значит ты - наш враг! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.