jingle Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Кайф. Щас задача по максимуму за месяц сожрать. Хочу чтобы соображалка стала лучше работать. Чет эксперименты попадаются, что типо нейронные связи растут в геометрической прогрессии от грибов Цитата Ссылка на комментарий
jingle Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Вопрос братцы. Имеется один дед после инсульта , ходит хуёво, разговаривает и соображает также. Грибы имеет смысл ему давать? Есть ли какие то истории о подобном? Цитата Ссылка на комментарий
Вранакрик Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад В 24.04.2026 в 20:59, jingle сказал: Вопрос братцы. А дед сам то как, согласный? Если типа тайком дать - то точно нет. Нельзя. Если согласный то грамма три завари ему. Последствия инсульта гриб вряд ли вылечит, но человеку хоть будет ништяк. 1 Цитата Бери винтовку, полезай в овраг. Ты хочешь мира? Значит ты - наш враг! Ссылка на комментарий
Вранакрик Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад В 24.04.2026 в 20:56, jingle сказал: Кайф. Щас задача по максимуму за месяц сожрать. Я хреначу марафоном через день сразу весь урожай, раз в год. Вырастил - зохавал. На это примерно неделя-две уходит, очень прикольная и интересная. 1 Цитата Бери винтовку, полезай в овраг. Ты хочешь мира? Значит ты - наш враг! Ссылка на комментарий
jingle Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад В 24.04.2026 в 22:21, Вранакрик сказал: А дед сам то как, согласный? Если типа тайком дать - то точно нет. Нельзя. Если согласный то грамма три завари ему. Последствия инсульта гриб вряд ли вылечит, но человеку хоть будет ништяк. Пока грибасов на руках нет, то и не спрашивал у него. Но при наличии думаю перетерть с ним об этом. Щас бады прикольные принимаю, они очень хорошо организм чистят, от всяких бактерий и тд. Я вообще любитель БАДов и антипаразитарок. И вот думаю ему предложить деревенское лечение этими бадами и грибасами. На речку возить его и там по чутка принимать. Не по 3 конечно грамма , а то я даже не представляю, что может с ним стать. Но по 0.5-1 г думаю можно через день Цитата Ссылка на комментарий
jingle Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад В 24.04.2026 в 22:24, Вранакрик сказал: Я хреначу марафоном через день сразу весь урожай, раз в год. Вырастил - зохавал. На это примерно неделя-две уходит, очень прикольная и интересная. Я вот так же сало юзал. На 3ий день ноль эффекта, но такая полнота восприятия мира И вот сейчас читаю про микродоз, ну как читаю, просто попадаются какие то вырезки. И есть типо 2 вида микродоза. Один из них 1 день юзаешь 2 отдыхаешь, и второй вроде 2 юзаешь и неделю отдыхаешь Цитата Ссылка на комментарий
Вранакрик Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад По микродозу ничего тебе подсказать не могу, дружище, я марафонщик-обрыган. Но вроде первый вариант (1 день через два) норм выглядит. И первый разок наверное таки надо деду минимально нормальный пропуск дать, трёшечку. Иначе кроме тошнотиков что он поймёт? 1 Цитата Бери винтовку, полезай в овраг. Ты хочешь мира? Значит ты - наш враг! Ссылка на комментарий
jingle Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Ну так я В 24.04.2026 в 22:38, Вранакрик сказал: По микродозу ничего тебе подсказать не могу, дружище, я марафонщик-обрыган. Но вроде первый вариант (1 день через два) норм выглядит. И первый разок наверное таки надо деду минимально нормальный пропуск дать, трёшечку. Иначе кроме тошнотиков что он поймёт? Ну так яркость увеличит да и ладно, мне кажется он со своим инсультом щас на 30 процентов воспринимает информацию Цитата Ссылка на комментарий
Вранакрик Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Ну это ты сам смотри, по состоянию комрада. Может он вообще не захочет? А так смотри. Если он лежачий там например, и согласен гриб есть- то я б сразу трешку дал, один хй он никуда не убежит, хуля ему будет? А если он товарищ подвижный и с загонами то да, осторожнее надо быть. 1 Цитата Бери винтовку, полезай в овраг. Ты хочешь мира? Значит ты - наш враг! Ссылка на комментарий
jingle Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад )) баляяяя лан посмотрим Цитата Ссылка на комментарий
Вранакрик Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад В 24.04.2026 в 23:05, jingle сказал: лан посмотрим Расскажи потом как получилось. Цитата Бери винтовку, полезай в овраг. Ты хочешь мира? Значит ты - наш враг! Ссылка на комментарий
jingle Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад ∆к Цитата Ссылка на комментарий
sun Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В 11.04.2026 в 09:04, Letniy сказал: Помнишь видео "сегодня из меня вышла черепаха." Вот их по ходу сырыми кубами кормили ну если кокосом то хоть черепаха хоть слон Цитата Gonna catch them all! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.