Перейти к содержанию

Размышления о бэдах, алкашке и сале.

Рекомендуемые сообщения

Кайф. Щас задача по максимуму за месяц сожрать. Хочу чтобы соображалка стала лучше работать. Чет эксперименты попадаются, что типо нейронные связи растут в геометрической прогрессии от грибов

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вопрос братцы. Имеется один дед после инсульта , ходит хуёво, разговаривает и соображает также. Грибы имеет смысл ему давать? Есть ли какие то истории о подобном?

В 24.04.2026 в 20:59, jingle сказал:

Вопрос братцы.

А дед сам то как, согласный? Если типа тайком дать - то точно нет. Нельзя. Если согласный то грамма три завари ему. Последствия инсульта гриб вряд ли вылечит, но человеку хоть будет ништяк.

Бери винтовку, полезай в овраг. Ты хочешь мира? Значит ты - наш враг!

В 24.04.2026 в 20:56, jingle сказал:

Кайф. Щас задача по максимуму за месяц сожрать.

Я хреначу марафоном через день сразу весь урожай, раз в год. Вырастил - зохавал. На это примерно неделя-две уходит, очень прикольная и интересная.

В 24.04.2026 в 22:21, Вранакрик сказал:

А дед сам то как, согласный? Если типа тайком дать - то точно нет. Нельзя. Если согласный то грамма три завари ему. Последствия инсульта гриб вряд ли вылечит, но человеку хоть будет ништяк.

Пока грибасов на руках нет, то и не спрашивал у него. Но при наличии думаю перетерть с ним об этом. Щас бады прикольные принимаю, они очень хорошо организм чистят, от всяких бактерий и тд. Я вообще любитель БАДов и антипаразитарок. И вот думаю ему предложить деревенское лечение этими бадами и грибасами. На речку возить его и там по чутка принимать. Не по 3 конечно грамма:dance: , а то я даже не представляю, что может с ним стать. Но по 0.5-1 г думаю можно через день

В 24.04.2026 в 22:24, Вранакрик сказал:

Я хреначу марафоном через день сразу весь урожай, раз в год. Вырастил - зохавал. На это примерно неделя-две уходит, очень прикольная и интересная.

Я вот так же сало юзал. На 3ий день ноль эффекта, но такая полнота восприятия мира :cool2:

И вот сейчас читаю про микродоз, ну как читаю, просто попадаются какие то вырезки. И есть типо 2 вида микродоза. Один из них 1 день юзаешь 2 отдыхаешь, и второй вроде 2 юзаешь и неделю отдыхаешь

По микродозу ничего тебе подсказать не могу, дружище, я марафонщик-обрыган. Но вроде первый вариант (1 день через два) норм выглядит. И первый разок наверное таки надо деду минимально нормальный пропуск дать, трёшечку. Иначе кроме тошнотиков что он поймёт?

Ну так я

В 24.04.2026 в 22:38, Вранакрик сказал:

По микродозу ничего тебе подсказать не могу, дружище, я марафонщик-обрыган. Но вроде первый вариант (1 день через два) норм выглядит. И первый разок наверное таки надо деду минимально нормальный пропуск дать, трёшечку. Иначе кроме тошнотиков что он поймёт?

Ну так яркость увеличит да и ладно, мне кажется он со своим инсультом щас на 30 процентов воспринимает информацию

Ну это ты сам смотри, по состоянию комрада. Может он вообще не захочет? А так смотри. Если он лежачий там например, и согласен гриб есть- то я б сразу трешку дал, один хй он никуда не убежит, хуля ему будет? А если он товарищ подвижный и с загонами то да, осторожнее надо быть.

В 24.04.2026 в 23:05, jingle сказал:

лан посмотрим

Расскажи потом как получилось.

В 11.04.2026 в 09:04, Letniy сказал:

Помнишь видео "сегодня из меня вышла черепаха." Вот их по ходу сырыми кубами кормили

ну если кокосомofftop то хоть черепаха хоть слон

Gonna catch them all!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...