jingle Опубликовано вчера в 10:33 Поделиться Опубликовано вчера в 10:33 Было знаю... По началу висела плазма на стене 49 дюймов, на столе семга и подобное чтобы побаловать, винище красное. Потом водка, водка, водка, адреса.. И вот на стене нет плазмы,вместо стола табуретка, на ней пузырь стопка и пепельница из которой торчат бычки. Свет светит как будто на 10-20 процентов в квартире и винишь всех и вся в этом. Потом забирает скорая с поджелудочной. Так как бухать и не закусывать неделю это хеви метал для организма. ) потом еще год скитания то пью то не пью, и в итоге кодировка. С правильным подходом, подготовкой, пониманием для чего это. 2 года не пил даже квас. Снялся с неё тоже осознанно на вахте летом. После рабочего дня несколько банок бада были выпитты с удовольствием) сейчас дружеские отношения с алкашкой когда надо выпьешь, когда не надо хоть тонна её будет ну не надо) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Вранакрик Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) В 27.04.2026 в 02:12, sun сказал: Ну выпей грог, орочье пойло, Я как орочьего пойла выпью, у меня начинается примерно это: "Помнишь, брат, как давили эльфийскую мразь, Как бежали на запад их злобные орды? Мы полками месили гондорскую грязь, Чтобы ярче сиял белокаменный Мордор! И бесстрашия всем подавая пример, Под суровый хорал реактивного гула На закорках своих быстрокрылых химер Краснозвёздные наши летели назгулы!" А потом - пздц. Изменено 18 часов назад пользователем Вранакрик 1 Цитата Хэндэ Хох! Ссылка на комментарий
sun Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Это эльфов взгляд на порядок вещей Митрилла раскроет загадку, молний борец Ульмо небесный, шмальнув молнией по пику горы, что Мглистой зовется. Чтоб на древо прекратить наступление. Во времена древьев белых, звездой горящих. Молния вниз по корням устремившись, в недра скалы яд унесла, жизнь превздохнула. Горы Митрилла в камне и Барлога в нише. Предка паучьих отродий сразил он. Матерь Шелоб. 1 Цитата Gonna catch them all! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.