lowdog Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Что то навеяло мысль, ведь можно создать радио грибочек =) онлайн вещание любимых трэков пользователей форума. Вот только я не разбераюсь как ето сделать =( но если идея интересна администрации то почему бы не сделать такую весч. Ваши мысли на этот счет? Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Радио это не плохо только как бы лучше это реализовать..... Цитата Ссылка на комментарий
marabas Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 http://d-j.ru/ - а вот так. я терь постоянно с этого сайта радио слушаю. там в правой колонке все все что надо есть hi я правд не знаю каким образом, но наверное можно что то типа него же сделать, т.е. создать место на сайте, где точно так же можно ссылки на станции накидать и пусть пользуются все скидываешь себе на рабочий ссыль на станцию и через винамп юзаеш. правд время от времени обновлять их надо, но эт не проблема. я терь музыку вообще почти на компе не храню. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.