Hronos Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вот решил восстановить тему ЙОЖИ. ЙОЖА добавь пожалуйста, если сохранилась инфа. По началу ел грибы чаще, спонтаннее и хаотичней. Все могло произойти неожиданно. Сейчас все происходит реже, и глубже. Потому возник вопрос о луне. Ранше скептически рассматривал влияние луны на трип. НО Похоже есть смысл ориентироваться по луне тоже, вернее по сочетанию личных био часов с лунными. Я пока только начинаю слышать лунный ритм в себе. ИМХО не достаточно просто свериться с лунным календарем и идти, нужно еще что-то, пока еще не до конца это понимаю Следующее путешествие думаю проделать на убывающей фазе перед новолунием. Не в ближайшем месяце, пока просто наблюдаю за настроением и состоянием организма в зависимости от фазы луны. Кто что знает и думает по этому поводу? Поделитесь своим опытом, если советуетесь с лунной в выборе дня для путешествия. Цитата Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Полнолуние самый мощный день для трип! Последнее время так и получается..... хотя вот был трип на убывающую луну ночью.....3е-4е убывающие сутки... и было ого-го! Видать тут еще большую роль играет место трипа! Цитата Ссылка на комментарий
Drundo Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Придерживаюсь мнения, что новая луна хорошо влияет на трип. Цитата ॐ मणि पद्मे हूँ Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Полнолуние самый мощный день для трип! Последнее время так и получается..... хотя вот был трип на убывающую луну ночью.....3е-4е убывающие сутки... и было ого-го! Видать тут еще большую роль играет место трипа! +1) Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Вот решил восстановить тему ЙОЖИ. ЙОЖА добавь пожалуйста, если сохранилась инфа. . как нить отпишу свои мысли))) дома еще ссылка..с благоприятными днями для похода,и не очень) Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Drundo Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Придерживаюсь мнения, что новая луна хорошо влияет на трип. поправлюсь - имелась ввиду фаза НЕОМЕНИЯ -первое появление Луны после новолуния. Пару недель назад имел неосторожность отправиться в полет на новолуние (когда Луна совсем не видна), проглотив 90 ланцет... Всю ночь не мог отделаться от кровавых картин перед глазами. И вообще угнетенное состояние, не полет, а так, ползание))). Мне проще свалить всё на Луну Цитата ॐ मणि पद्मे हूँ Ссылка на комментарий
marabas Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 есть такая мысль по поводу. от солнца к нам постоянно поступает прана. всем известно, что напитываться солнечной энергией лучше непосредственно на солнце, т.е. на открытом воздухе. луна же отражает лучи солнца в большей степени именно в полнолуние, т.е. получается, что это самые насыщенные праной ночи. вывод: если триповать на улице(лес,дача,пляжи т.д.), то отличия от домашних трипов или от трипов в др. ночи могут быть весьма ощутимы. Цитата Ссылка на комментарий
Sepafim Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 как нить отпишу свои мысли))) дома еще ссылка..с благоприятными днями для похода,и не очень) бро если нашол ссылку поделись интересно очень) Цитата Дурка? Ну,что могу сказать о ней Она как и грибы тема на любителя Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ...если нашол ссылку поделись интересно очень) http://ksv.ru/%D0%98%D1%81%D1%81%D0%BB% ... rlds.shtml Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.