sunshine Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 С радостью обменяю двух малышей кактуса Сан Педро. Возможны любые варианты Ссылка на комментарий
Отец Бог Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 sunshine, зачем же ты детей своих срезал?! Ай да красавцы . Живых бы взял на воспитание божье ! Да и как ты думаешь с пересылкой их? Все вы идёте к истине различными путями, а я стою на перекрестке и ожидаю вас... Ссылка на комментарий
Violette Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Отец Бог, кто-кто, а именно sunshine что-нибудь с пересылкой придумает! Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 С радостью обменяю двух малышей кактуса Сан Педро. Возможны любые варианты Телепортация как вариант. А вообще у вас отчень строгие таможенники, но вероятно кумы там тоже у когото могут работать... Ссылка на комментарий
sunshine Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Большенство международной корреспонденции не проверяется и благополучно пересекает любые таможни. Насколько мне известно Сан Педро до сих пор легален на территории всех гос-в бывшего Союза... Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Насколько мне известно Сан Педро до сих пор легален на территории всех гос-в бывшего Союза... На ОЛК уже репорты по приёму кажтся были с сухим санпедро... или с лофофорой... вот непомню. Однако проверять не хочется на собсной шкуре полюбому. (Сорри за маленькое имхо) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения