Heretic Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Суть такова. Есть голосование. Голосую ДА на воспрос Разрушает ли основы семьи система ювенальной юстиции http://oodvrs.ru/regions/index.php?id_region=46 Затем из другого браузера, под тором голосую по новой, а мне пишут что Вы уже голосовали. Ваш голос не будет засчитан Какие есть идеи по поводу анонимности? Цитата Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Тебе просто надо было прежде чем голосовать вновь, вычистить куки от этого ресурса, а то понимаешь ИП сменил а куки старые используешь вот они тебе и не дали еще раз проголосовать. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ага! Первый раз проголосовал из Оперы, а второй раз из под тора с ФФ. Какие куки чистим? Где пересекаются куки фокса с Оперой? Извиняйте не нашел... Цитата Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Да, с двух браузеров тогда не куки. Скрипты какие-то запускает и метит/запоминает как-то клиентские компы, попробуй отключить java и другие плагины, ну и куки естественно вычистить и более не принимать. Текстовый браузер lynx и хороший анонимайзер помогает. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 может тор у меня зашел с кривого прокси... Ну вобщем прецедент поймал... Цитата Ссылка на комментарий
PsYho Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Некоторые кудесники чтоб исключить возможность голосования несколько раз могут его просто запретить с зарубежных прокси. А так - при чистке куков и смены ип - проголосовать ты сможешь много раз , однако некоторые ресурсы ставят задержку между установкой куков и голосованием (типа поставились куки - через часик можешь проголосовать). Из браузера (если не ие 6-7) нереально узнать что либо уникальное. Цитата Розовые слоники бегают по комнате, Бегают и прыгают сволочи ушастые Ссылка на комментарий
Гость fanto Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 может тор у меня зашел с кривого прокси...Ну вобщем прецедент поймал... Я конечно не спец. Но возможно просто уже ктото проголосовал с ип который тор использовал. Сомниваюсь что на подобных голосовалках существует серьезная система защиты Цитата Ссылка на комментарий
Sepafim Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 убей куки,зайди через анонимайзер поидеё поможет! Цитата Дурка? Ну,что могу сказать о ней Она как и грибы тема на любителя Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 убей куки,зайди через анонимайзер поидеё поможет! Спасибо всем кто отписал. Вобщем пару раз не прошло! А в основном всё оке. Через тор, отключена жава. Тоесть вероятно совпадение айпи было чтоли... Маловероятно но для меня это был факт! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.