Chief-cooker Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Приму в дар принт любого стрейна кубов. Мои принты трёхлетней давности уже кончились, 2 десятка необросших банок настроили на неудачу. Поэтому, отдаю предпочтение приёму принта в дар, нежели покупке. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Chief-cooker Ссылка на комментарий
Andryuhayer Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 все привет! Закрывали меня за марью, недавно освободился. Перед обыском все выкинула жена, ничего не осталось, хочу вырастить грибочки, кто может принтом угостить, можно за небольшие деньги или репорт. Ссылка на комментарий
Andryuhayer Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 ну или общественную нагрузку какую) Ссылка на комментарий
Грибнойсезон Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Я готов к приему грибовных отпечатков.Пишите в лс по делу только! 3 Ссылка на комментарий
Andryuhayer Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) В 6/5/2018 в 12:43, Andryuhayer сказал: ну или общественную нагрузку какую) могу репорт замутить на форуме Изменено 20 июля, 2018 пользователем Andryuhayer ошибка Ссылка на комментарий
Apostol Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Привет! вернулся после перерыва в 8 лет,взял жм у знакомого а там похоже триходерма,свои отпечатки кончились,если есть у кого лишний поделитесь)после харвеста готов раздать безвозмездно принты.На данный момент смущает зелёное пятно на одном из зёрен.Боюсь не получится ничего. Ссылка на комментарий
Pavel samarskiy Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 В 27.02.2011 в 18:25, absooolut сказал: Я особенно нуждаюсь в боевом принте так как заказывал уже ,но пришел какой-то не боевой,из общественных работ,в свою очередь, занимаюсь переводом гроу сериала Let's Grow Mushrooms! в ближайшее время закончу и "эксклюзивно" ) предоставлю нашему ресурсу полный цикл в русской озвучке) а где можно его посмотреть с русским переводом? Ссылка на комментарий
4eshir Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 8 часов назад, Pavel samarskiy сказал: а где можно его посмотреть с русским переводом? На ютубе только что нашёл, включи русские субтитры Ссылка на комментарий
notname Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Всем здравия, недорого куплю или приму в дар золотого учителя, половинку четвертинку неважно, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий
notname Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 18:46, notname сказал: Всем здравия, недорого куплю или приму в дар золотого учителя, половинку четвертинку неважно, буду очень благодарен. ну или любыбой другой стрейн Ссылка на комментарий
Мирт Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 21:46, notname сказал: Всем здравия, недорого куплю или приму в дар золотого учителя, половинку четвертинку неважно, буду очень благодарен. Что с тобой бро? У тебя Рега 16 года, ты чего делал то всё это время? Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 23 ноября, 2021 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 13 часов назад, Мирт сказал: Что с тобой бро? Может просто человек взрослел, зарегался в 9 классе в 16 году , читал иногда форум. сейчас вырос и созрел для грова , такие случаи тут описывались мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Apostol Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 В 22.11.2021 в 21:38, Мирт сказал: Что с тобой бро? У тебя Рега 16 года, ты чего делал то всё это время? Забросил)поднял урожай и стало неинтересно,да и правильно джаф написал ниже,читал форум,готовился. Ссылка на комментарий
Apostol Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Изучаю тему панов,приготовил всё, может репорт запилю Ссылка на комментарий
Apostol Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Отдам принт Ф+ даром,первому кто напишет в телеграмме,там я Apostol. А то отправил одному,просил взаймы,все сроки прошли и ничего.Ну да и бог ему судья)) 1 Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 1 декабря, 2021 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 3 часа назад, skelet сказал: там я Apostol. Чекни мне в лс свой старый ник на Грибе- восстановим или этот подрихтуем назовем как надо мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Judar7 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Могу предоставить парочку принтов Natalensis'ов с условием репортажа на сенносоломенной-зерновой сосиске, самому лень сенячить, и так уже гребов девать некуда. 1 Ссылка на комментарий
Apostol Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 В 01.12.2021 в 10:48, Apostol сказал: Отдам принт Ф+ даром,первому кто напишет в телеграмме,там я Apostol. А то отправил одному,просил взаймы,все сроки прошли и ничего.Ну да и бог ему судья)) Apostol1204 Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 5 декабря, 2021 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Judar7 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Есть немного Кубенсис Пинк Буффало. 1 1 Ссылка на комментарий
Apostol Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Ф+ уехал,отписали таки в чате Ссылка на комментарий
Apostol Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Есть шляпки мухоморов,собрал параллельно с ланцеатой, какие из них какие не разбирался, сфоткаю если нужно кому,шляпок 10 вроде есть Ссылка на комментарий
Blacksmith Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 В 05.12.2021 в 16:18, Judar7 сказал: Есть немного Кубенсис Пинк Буффало. Ну кому чего раздали то? Репорты будут? И это пройдет... Ссылка на комментарий
Judar7 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 В 04.01.2022 в 14:18, Blacksmith сказал: Ну кому чего раздали то? Репорты будут? Нихера они не сделали, редкие граждане спасибо сказали и то хорошо. Кто-то пропал сразу после получения, даже на чай никто не кинул за старания. Ссылка на комментарий
Judar7 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Есть четыре принята тампаненсис, с вас оплата конверта и услуг почты. Ничему жизнь не учит...репорт приветствуется! Пишите в телегу @judar7 Тут бываю не часто... Изменено 12 марта, 2022 пользователем Judar7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения