shroomster Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 shroomsterДавай сперва про общественные работы на форуме, опубликуй адекватный репортаж по культивации кубов, если руки правильные, тогда тебе можно будет подогнать бесплатный принт панов, под настроение конечно и не очень хороший в коммерческом плане, но рабочий. Со мной такое не редко бывает, после харвеста. Надо же как то убедится в том, что принт имеет шансы пройти цикл от мицелия до грибов. Легко! Вот только от споры до гриба не выйдет, так как процесс уже идёт, опишу рост третьей волны, похвастаюсь двумя предыдущими Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 shroomster Ну начинай Как все оформишь должным образом, так дело за мной icq - 625440533 Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 shroomster Вот ты вроде обещал репорт выложить за принт и условие было про адекватность его. Ты не подвел, создал две темы "с картинками" без коментов, это и есть гроу репорт? За такую общественно полезную работу я могу выслать принт из ксерокса, в формате А 4. Так все по чесноку будет, пиши адрес в личку. icq - 625440533 Ссылка на комментарий
shroomster Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 о.О я вообще не успел даже ещё начать репортинг, вчера только одобрили создание новой темы в разделе growing а насичёт картинок, это мои альбомы, говорил же что хвастанусь первыми двумя волнами. Вобщем сегодня начинаю репортить Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Дак сперва буквы надо, а то ссылки нерабочие, это я уже твои изображения глянул, кто же захочет такие темы разрешать? icq - 625440533 Ссылка на комментарий
shroomster Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Чёто я не совсем понимаю о чём идёт речь, какие ещё ссылки? Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 http://www.gribo4ek.info/forum/viewtopic.php?f=1&t=1635&sid=e082d884d0f22852e5a40700c246d070 Да это не ссылки, цвет шрифта в названиях стрейнов выделен как ссылки, тогда вообще не понятно зачем ты это прилепил, одни названия? icq - 625440533 Ссылка на комментарий
shroomster Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я вообще на форумах в основном только читаю и это мой первый вообще пост, так что сорь если что не так. В общем корректируй меня, говори что исправить, я только "за", чтоб всё было чётенько Ссылка на комментарий
Crab Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Народ, поделитесь кто-нибудь принтом с начинающим. Заказал у одного чела, но ко мне в Украину так и не дошел. Ссылка на комментарий
LYG Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Если у кого есть желание - могу поделится... ЗАПРЕЩЕНО!!! делиться оффтопными материалами. Первое и последнее предупреждение по данной теме. Администрация Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Если у кого есть желание - могу поделится........ LYG, по какой схеме, можно получить крапаль жидкого мицелия, интересно что из него вырастет, может это и не кубы, где посмотреть на твои грибы? icq - 625440533 Ссылка на комментарий
LYG Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Не знал что запрещено, не припоминаю в правилах такого. Как говорится незнание закона.... Перечитаю. Были бы грибы - предлагал бы принты а не... Вырастут создам репорт, у меня ж тут теперь обязательства некоторые... Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Не знал что запрещено... ДА НУ! А сюда не смотрел... viewtopic.php?f=2&t=349 Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 LYG От тебя другого ждать -время терять, на флудил и за дело взялся, были бы грибы и их бы предложил, вред для форума и польза для себя великого icq - 625440533 Ссылка на комментарий
LYG Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ДА НУ! А сюда не смотрел... viewtopic.php?f=2&t=349 Смотрел. Дарение отличается от покупки/продажи, и не думал что ЖМ с оооочень низким содержанием считается оффтопным... Вобщем ваш дом - ваши правила, я не против. Ссылка на комментарий
gimalaya Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Отправила принт Marcus Как получит, с него полезная работа Меняя мир к лучшему важно не забыть о себе! Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 gimalaya По любому! Сделаю это с огромным удовольствием! Ссылка на комментарий
NICKnoNEEDET Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Добрый день! Коллеги, прошу принт для исследований, опыт будет первым совершенно! В замен готов предложить Размещение книги Тимотти Лири - Основанную на индуиской "Книге мертвых", о том как при помощи такого рода исследованиях переродить свою личность и получить правильное просветление! Собственно я сам хочу это сделать, поменять свою жизнь! ))) Ну как то так ))) Ссылка на комментарий
gomeo19 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 оч нужен принт, желательно учителя или B+. Впрочем буду рад любому для исследования. Скажите что делать надо? .gif' alt='::'> Ссылка на комментарий
LYG Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Всем доброго времени суток. Вот закисла 5 партия зерна. Заражения не могло произойти, грешу на покупной принт. Если есть добродеятели или деятели готовые продать принт за 5$ - с удовольствием обращусь к вашим услугам. Взамен - гроу-репорт + репорт по экстракции алкалоидов гриба. Оборудование мое можете увидеть в моей теме в разделе "нетрадиционное употребление". Всем отозвавшимся буду благодарен. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Всем доброго времени суток.Вот закисла 5 партия зерна. Заражения не могло произойти, грешу на покупной принт. Ёп..перный тиатр...Ну неужели не дошел до антибиЁтикОФФ??? Бактериалко - только начало на нелегком пути. Что далее будешь то делать? Ссылка на комментарий
LYG Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Левомицетин не помог. Стерилил последнюю партию 2 раза по 1,5 часа при 120 градусах в духовке. Заражал не ЖМ а споровой взвесью приготовленной непосредственно в ампуле с водой для инъекций делал все со спиртовкой и на двери духовки... Ну что им еще нужно-то для полного счастья? Кстати в шкафу где стоят банки стоит банка с кристаллическим йодом, который в микроколличествах "сифонит" через шлиф. Стерильно, епть. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Левомицетин не помог.. Дозу надо подбирать. Писал же, что например 3 тааблетки украинского равнялись одной российского производства. И бактериалка на фоне лева у меня тоже была. Дозировкой надо рулить. Ссылка на комментарий
LYG Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Если кто поможет принтиком - проверю. Левомицетин не хочу если честно вообще использовать. Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Если кто поможет принтиком - проверю. Ради науки готов безвозмездно предоставить комраду LIG проверенный принт а-ля Кубенсис. Отправляться будет из России. Жду адрес в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения