Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

shroomster

Давай сперва про общественные работы на форуме, опубликуй адекватный репортаж по культивации кубов, если руки правильные, тогда тебе можно будет подогнать бесплатный принт панов, под настроение конечно и не очень хороший в коммерческом плане, но рабочий. Со мной такое не редко бывает, после харвеста. Надо же как то убедится в том, что принт имеет шансы пройти цикл от мицелия до грибов.

Легко! :) Вот только от споры до гриба не выйдет, так как процесс уже идёт, опишу рост третьей волны, похвастаюсь двумя предыдущими :)

shroomster

Вот ты вроде обещал репорт выложить за принт и условие было про адекватность его. Ты не подвел, создал две темы "с картинками" без коментов, это и есть гроу репорт? За такую общественно полезную работу я могу выслать принт из ксерокса, в формате А 4. Так все по чесноку будет, пиши адрес в личку.

icq - 625440533

о.О я вообще не успел даже ещё начать репортинг, вчера только одобрили создание новой темы в разделе growing а насичёт картинок, это мои альбомы, говорил же что хвастанусь первыми двумя волнами. Вобщем сегодня начинаю репортить :)

http://www.gribo4ek.info/forum/viewtopic.php?f=1&t=1635&sid=e082d884d0f22852e5a40700c246d070 Да это не ссылки, цвет шрифта в названиях стрейнов выделен как ссылки, тогда вообще не понятно зачем ты это прилепил, одни названия?

icq - 625440533

Я вообще на форумах в основном только читаю и это мой первый вообще пост, так что сорь если что не так. В общем корректируй меня, говори что исправить, я только "за", чтоб всё было чётенько :)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Если у кого есть желание - могу поделится... ЗАПРЕЩЕНО!!!

делиться оффтопными материалами. Первое и последнее предупреждение по данной теме. Администрация

Если у кого есть желание - могу поделится........

LYG, по какой схеме, можно получить крапаль жидкого мицелия, интересно что из него вырастет, может это и не кубы, где посмотреть на твои грибы?

icq - 625440533

Не знал что запрещено, не припоминаю в правилах такого. Как говорится незнание закона.... Перечитаю.

Были бы грибы - предлагал бы принты а не...

Вырастут создам репорт, у меня ж тут теперь обязательства некоторые...

LYG

От тебя другого ждать -время терять, на флудил и за дело взялся, были бы грибы и их бы предложил, вред для форума и польза для себя великого thup

icq - 625440533

ДА НУ!

А сюда не смотрел...

viewtopic.php?f=2&t=349

Смотрел. Дарение отличается от покупки/продажи, и не думал что ЖМ с оооочень низким содержанием считается оффтопным... Вобщем ваш дом - ваши правила, я не против. :za:

• 2 недели спустя...

Добрый день! Коллеги, прошу принт для исследований, опыт будет первым совершенно!

В замен готов предложить Размещение книги Тимотти Лири - Основанную на индуиской "Книге мертвых", о том как при помощи такого рода исследованиях переродить свою личность и получить правильное просветление! Собственно я сам хочу это сделать, поменять свою жизнь! ))) Ну как то так )))

• 4 недели спустя...

Всем доброго времени суток.

Вот закисла 5 партия зерна. Заражения не могло произойти, грешу на покупной принт. Если есть добродеятели или деятели готовые продать принт за 5$ - с удовольствием обращусь к вашим услугам. Взамен - гроу-репорт + репорт по экстракции алкалоидов гриба. Оборудование мое можете увидеть в моей теме в разделе "нетрадиционное употребление".

Всем отозвавшимся буду благодарен.

Всем доброго времени суток.

Вот закисла 5 партия зерна. Заражения не могло произойти, грешу на покупной принт.

Ёп..перный тиатр...

Ну неужели не дошел до антибиЁтикОФФ???

Бактериалко - только начало на нелегком пути.

Что далее будешь то делать?

Левомицетин не помог. Стерилил последнюю партию 2 раза по 1,5 часа при 120 градусах в духовке. Заражал не ЖМ а споровой взвесью приготовленной непосредственно в ампуле с водой для инъекций делал все со спиртовкой и на двери духовки... Ну что им еще нужно-то для полного счастья?

Кстати в шкафу где стоят банки стоит банка с кристаллическим йодом, который в микроколличествах "сифонит" через шлиф. Стерильно, епть.

Левомицетин не помог..

Дозу надо подбирать.

Писал же, что например 3 тааблетки украинского равнялись одной российского производства.

И бактериалка на фоне лева у меня тоже была. Дозировкой надо рулить.

Если кто поможет принтиком - проверю.

Ради науки готов безвозмездно предоставить комраду LIG проверенный принт а-ля Кубенсис.

Отправляться будет из России.

Жду адрес в личку. okey

psilocybin_b809488.gif

• Создать...