Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Лунатик сказал:
shroomster

Давай сперва про общественные работы на форуме, опубликуй адекватный репортаж по культивации кубов, если руки правильные, тогда тебе можно будет подогнать бесплатный принт панов, под настроение конечно и не очень хороший в коммерческом плане, но рабочий. Со мной такое не редко бывает, после харвеста. Надо же как то убедится в том, что принт имеет шансы пройти цикл от мицелия до грибов.

Легко! :) Вот только от споры до гриба не выйдет, так как процесс уже идёт, опишу рост третьей волны, похвастаюсь двумя предыдущими :)

shroomster

Вот ты вроде обещал репорт выложить за принт и условие было про адекватность его. Ты не подвел, создал две темы "с картинками" без коментов, это и есть гроу репорт? За такую общественно полезную работу я могу выслать принт из ксерокса, в формате А 4. Так все по чесноку будет, пиши адрес в личку.

icq - 625440533

о.О я вообще не успел даже ещё начать репортинг, вчера только одобрили создание новой темы в разделе growing а насичёт картинок, это мои альбомы, говорил же что хвастанусь первыми двумя волнами. Вобщем сегодня начинаю репортить :)

http://www.gribo4ek.info/forum/viewtopic.php?f=1&t=1635&sid=e082d884d0f22852e5a40700c246d070 Да это не ссылки, цвет шрифта в названиях стрейнов выделен как ссылки, тогда вообще не понятно зачем ты это прилепил, одни названия?

icq - 625440533

Я вообще на форумах в основном только читаю и это мой первый вообще пост, так что сорь если что не так. В общем корректируй меня, говори что исправить, я только "за", чтоб всё было чётенько :)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Если у кого есть желание - могу поделится... ЗАПРЕЩЕНО!!!

делиться оффтопными материалами. Первое и последнее предупреждение по данной теме. Администрация

LYG сказал:
Если у кого есть желание - могу поделится........

LYG, по какой схеме, можно получить крапаль жидкого мицелия, интересно что из него вырастет, может это и не кубы, где посмотреть на твои грибы?

icq - 625440533

Не знал что запрещено, не припоминаю в правилах такого. Как говорится незнание закона.... Перечитаю.

Были бы грибы - предлагал бы принты а не...

Вырастут создам репорт, у меня ж тут теперь обязательства некоторые...

LYG

От тебя другого ждать -время терять, на флудил и за дело взялся, были бы грибы и их бы предложил, вред для форума и польза для себя великого thup

icq - 625440533

Heretic сказал:

ДА НУ!

А сюда не смотрел...

viewtopic.php?f=2&t=349

Смотрел. Дарение отличается от покупки/продажи, и не думал что ЖМ с оооочень низким содержанием считается оффтопным... Вобщем ваш дом - ваши правила, я не против. :za:

• 2 недели спустя...

Добрый день! Коллеги, прошу принт для исследований, опыт будет первым совершенно!

В замен готов предложить Размещение книги Тимотти Лири - Основанную на индуиской "Книге мертвых", о том как при помощи такого рода исследованиях переродить свою личность и получить правильное просветление! Собственно я сам хочу это сделать, поменять свою жизнь! ))) Ну как то так )))

• 4 недели спустя...

Всем доброго времени суток.

Вот закисла 5 партия зерна. Заражения не могло произойти, грешу на покупной принт. Если есть добродеятели или деятели готовые продать принт за 5$ - с удовольствием обращусь к вашим услугам. Взамен - гроу-репорт + репорт по экстракции алкалоидов гриба. Оборудование мое можете увидеть в моей теме в разделе "нетрадиционное употребление".

Всем отозвавшимся буду благодарен.

LYG сказал:
Всем доброго времени суток.

Вот закисла 5 партия зерна. Заражения не могло произойти, грешу на покупной принт.

Ёп..перный тиатр...

Ну неужели не дошел до антибиЁтикОФФ???

Бактериалко - только начало на нелегком пути.

Что далее будешь то делать?

Левомицетин не помог. Стерилил последнюю партию 2 раза по 1,5 часа при 120 градусах в духовке. Заражал не ЖМ а споровой взвесью приготовленной непосредственно в ампуле с водой для инъекций делал все со спиртовкой и на двери духовки... Ну что им еще нужно-то для полного счастья?

Кстати в шкафу где стоят банки стоит банка с кристаллическим йодом, который в микроколличествах "сифонит" через шлиф. Стерильно, епть.

LYG сказал:
Левомицетин не помог..

Дозу надо подбирать.

Писал же, что например 3 тааблетки украинского равнялись одной российского производства.

И бактериалка на фоне лева у меня тоже была. Дозировкой надо рулить.

LYG сказал:
Если кто поможет принтиком - проверю.

Ради науки готов безвозмездно предоставить комраду LIG проверенный принт а-ля Кубенсис.

Отправляться будет из России.

Жду адрес в личку. okey

psilocybin_b809488.gif

• Создать...