Sepafim Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Добрий день камрады,хотел узнать есть ли у кого инвайт на сей сайт? Был бы очень благодарен Цитата Дурка? Ну,что могу сказать о ней Она как и грибы тема на любителя Ссылка на комментарий
thedreammachine Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 хочу лично проверить следующую информацию Цитата Ссылка на комментарий
PsYho Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 у них на титульной написано "Однако рассказывают, что раньше по воскресеньям регистрация сама собой становится открытой и внутрь попадали все, кому не лень. Так вот это вздор чистой воды! Росказни сетевых зевак! Ни один здравомыслящий человек никогда не поверит в подобную чушь." ЗЫ: А ресурс интересный, так что присоединяюсь к просьбе Sepafim - У кого есть инвайт на психонавтов просьба поделится Цитата Розовые слоники бегают по комнате, Бегают и прыгают сволочи ушастые Ссылка на комментарий
thedreammachine Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 у них на титульной написано... именно таким образом они дают ключ Кто верит в небылицы, тот и зарегистироваться сможет Проверю в воскресенье - отпишусь Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ГЫ! Так а что? вообще нет прочтения того форума он полностью закрытый? Попадаю только на КПП. _http://psychonauts.ru - а дальше не идет и не смотрит. ЗЫ: А ресурс интересный... На основании чего решил? Судя по описанию на главной страницы тематики ресурса? Несколько "пугает" эмблема стилизированная под украинскую вилку... Цитата Ссылка на комментарий
thedreammachine Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Несколько "пугает" эмблема стилизированная под украинскую вилку... Не бойся, это украинский подсвечник, а не вилка. Цитата Ссылка на комментарий
PsYho Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Heretic он интересен в первую очередь тем что его нельзя просто так почитать а у меня интерес ко всему скрытному :) Цитата Розовые слоники бегают по комнате, Бегают и прыгают сволочи ушастые Ссылка на комментарий
Sepafim Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ))) +1 интересно что там внутри Цитата Дурка? Ну,что могу сказать о ней Она как и грибы тема на любителя Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ))) +1 интересно что там внутри При таком подходе к ресурсу там только 2 варианта имхо. Или отборные психоНафты, либо еле тлеющий ресурс... Даже гиперлаб и то доступен к прочтению... Ёопс... уже не доступен... или это глюк? _www.hyperlab.info гугель ещё находит ссыли и цитаты гиперлабовские... посмотрим далее... Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ребята, я тоже так думал как вы!) Скрытый ресурс! Красивая титульная надпись! А как попал туда, то ничего интересного-нового там не застал.... Основная масса это различные масковские психонавты-обторчи, которые обсуждают различные творения тов.Шульгина и тому подобное, различные миксы этих веществ ну и торчо-трип-репорты..... + ко всему этому неоправданное и сильное мнение о себе и о том, что они всю знают, стебут всех и вся кто не соответствует их мировоззрению и банальности тех вещей которые они думают... заманху....... Цитата Ссылка на комментарий
Sepafim Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Спасибо Йоко что открыл глаза на сей ресурс теперь будем знать !) Цитата Дурка? Ну,что могу сказать о ней Она как и грибы тема на любителя Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Итак сегодня воскресениё. Хто говорыл шо пущають ? Ы? Цитата Ссылка на комментарий
Sepafim Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Тоже сегодня попробовал глухо,хотя воскресение на дворе!) Цитата Дурка? Ну,что могу сказать о ней Она как и грибы тема на любителя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.