Шанти Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Привет. Нужен совет. Кто-нибудь триповал в присутствии домашних животных? Как они себя ведут? Все спокойно или лучше изолировать? Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 26 февраля, 2020 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Лучше изолируй Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Шанти Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 1 час назад, djafarchik сказал: Лучше изолируй Спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий
anshroomer Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 У меня крупная (под 80 кг) собака, отлично работает ситтером. Одно из самых ярких впечатлений: во время пика глубокого трипа (18 г. сухих Учителей) он пришёл и начал лизать мне лицо. В трезвом состоянии я не слишком большой любитель подобных нежностей, но там это был такой нереальный опыт безусловной любви и принятия, что я теперь считаю его (этот опыт) одним из самых сильных впечатлений в своей жизни. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Шанти Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 9 часов назад, anshroomer сказал: У меня крупная (под 80 кг) собака, отлично работает ситтером. Одно из самых ярких впечатлений: во время пика глубокого трипа (18 г. сухих Учителей) он пришёл и начал лизать мне лицо. В трезвом состоянии я не слишком большой любитель подобных нежностей, но там это был такой нереальный опыт безусловной любви и принятия, что я теперь считаю его (этот опыт) одним из самых сильных впечатлений в своей жизни. Всё было отлично! Трипы обычно проходят дома. Так как здесь все привычно и спокойно. А теперь появилась собака.(В январе мы взяли щенка. Потеряшка, возраст точно не известен, примерно 2.5 месяца на тот момент. Похож на немецкую овчарку). Щенок очень активный и общительный, вот и закрадывались мыслишки, что он может помешать. Но он первые часа 2 спал, потом пришёл в комнату, мы его на кровать к себе затащили, тоже собачьи нежности были)) через какое-то время даже смогла с ним поиграть. Потом он ушёл спать, а я спокойно продолжила путешествие) Эмоции действительно сильные. Даже не описать. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Mr.Grib Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 кот под грибом кажется обладает более глубокой невербаликой на мой взгяд Цитата Ссылка на комментарий
Magician Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Привет! Триповал я как-то с 3 гр. Учителей. В комнате была кошка. И на пике трипа я вдруг обратил внимание на сидящую недалеко кошку, которая наблюдала за мной. Какая она была красивая! Это не передать словами! Это было какое-то космическое сверх разумное существо. Она пошла, не спеша, ко мне. С каждым шагом она трансформировалась то в тигра, то в рысь, то гепарда и т.д. Легла мне на грудь, и я ещё долго смотрел и восхищался её красотой. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
eliotalderson Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Я своего пухлого котана никогда не изолирую, а даже наоборот, когда приходит время, всегда предпочитаю в трипе ее погладить) Ощущения нереально крутые) Очень нежное и мягкое существо)) Как будто меховое облачко гладишь) И котану приятно и мне хорошо) В общем многое завизит от темперамента животного, конечно если у Вас питбуль или добер в подростковом возрасте, то несомненно лучше изолировать) А если ваш питомец, нежный и спокойный, то как мне кажется, только добавит приятных эмоций) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Частица_Вселенной Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 В 01.07.2020 в 13:34, eliotalderson сказал: Я своего пухлого котана никогда не изолирую, а даже наоборот, когда приходит время, всегда предпочитаю в трипе ее погладить) Ощущения нереально крутые) Очень нежное и мягкое существо)) Как будто меховое облачко гладишь) И котану приятно и мне хорошо) В общем многое завизит от темперамента животного, конечно если у Вас питбуль или добер в подростковом возрасте, то несомненно лучше изолировать) А если ваш питомец, нежный и спокойный, то как мне кажется, только добавит приятных эмоций) Нет опасности причинить вред животному в трипе? У меня кроме кошки близких нет, живём с ней вдвоём и я бы себе не простил если сделал в трипе с ней что то плохое Почему Джафарчик рекомендует изолировать? Значит есть основания? Цитата Ссылка на комментарий
Шанти Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 В 27.01.2021 в 07:56, Частица_Вселенной сказал: Нет опасности причинить вред животному в трипе? У меня кроме кошки близких нет, живём с ней вдвоём и я бы себе не простил если сделал в трипе с ней что то плохое Почему Джафарчик рекомендует изолировать? Значит есть основания? В мыслях даже не было) я думаю, что Джафарчик рекомендует изолировать, потому что щенок может помешать трипу. Собака хочет внимания, может лаять, бегать, прыгать. На улицу попроситься.) А у тебя кошка. Будет рядом с тобой спать. И всё). Я даже не знаю, чем нужно обожраться, чтобы своему питомцу навредить. Возможно, спайсами или солями. Но лично мне это не интересно. Онли ботаника) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 А вдруг она заговорит с ним и они пойдут вместе гонять собак)) Цитата Ссылка на комментарий
Шанти Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Mushroom Pioneer сказал: А вдруг она заговорит с ним и они пойдут вместе гонять собак)) Даже не знаю, хотела бы я такое увидеть?) Изменено 29 января, 2021 пользователем Шанти Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 18 часов назад, Шанти сказал: Даже не знаю, хотела бы я такое увидеть?) Я видел вещи и похлеще, а когда начинаю представлять как бы это могло быть, то зайчики в трамвайчике нервно курят) Цитата Ссылка на комментарий
Bruh Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 У меня кот ручной, с ним в обнимку классно полежать и погладить его, но вот на подругу он один раз кинулся в трипе, так что надо все равно быть немного осторожным и учитывать характер животного 1 Цитата Ссылка на комментарий
Antoxa Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 У меня кошка сфинкс. Обожает, когда я под грибами - вообще не отходит. Вылизывает, массаж лапками делает. Во дворе лайка - не подходит. Уходит в будку, хотя не любит там сидеть. Начинает подходить, осторожно, уже под конец действия. Аккуратно вынюхивает. Уши и хвост поджаты, как будто боится. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Частица_Вселенной Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 В 29.01.2021 в 16:11, Mushroom Pioneer сказал: А вдруг она заговорит с ним и они пойдут вместе гонять собак)) Мы с моей пушистой подругой и без грибов разговариваем) Цитата Ссылка на комментарий
anon738 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Похоже, животные чувствуют, что ты в измененном состоянии, но реакция у всех разная. Однажды ходил в трип в присутствии старого кота и двух кошек, одна взрослая, а другая маленькая еще, меньше года от роду. Кот вел себя очень странно, сначала смотрел на меня недолго, а потом забился в угол, ощетинился и рычал загнанным низким басом, я попробовал его тихо успокоить, погладить, но его очень сильно трясло, а мордочка была напуганной и очень жуткой, как у демона, никогда раньше его таким не видел и ладим мы с ним нормально. Кошка, что повзрослее, с большим интересом вилась у меня в ногах, настороженно смотрела большими глазами то на меня, то в сторону моего взгляда, хотя вела себя дружелюбно, тоже выглядела слегка напуганной. А маленькая котейка все время ко мне залезала то на колени, то на живот, чтобы со мной пообниматься, я прямо почувствовал ее детскую потребность в тепле и защите. С кошаном мы быстро помирились и через несколько часов хорошо ладили, как и всегда, но настроение в трипе он немного испортил, я постарался от него уйти подальше и закрыл от него дверь. Больше в такой компании есть грибы не хочется. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Disbacterioz Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Сам когда триповал в компании котов все было ничего, со мной лежали еще до начала 2 кошки и вроде как нормально реагировали, мне было классно с ними до того момента, пока я не пошёл погладить третью кошку, когда я к ней подошел у меня случился приступ смеха от того, что она меня видит в не адекватном состоянии, а она на меня все молча смотрела, потом я хотел ее погладить я потянул к ней руку, погладил и приложил слегка на нее голову, нормальная практика для меня, но все это было не так как обычно. А что при этом видео животное? Что то не естественное, странное и это пугает. Это пугает не только людей, но и животных. Короче привет бэд. Она напугалась, а я испугался, что напугал свою кошку до сумасшествия, на всякий случай всем дал вкусняшек, а сам закрылся в комнате, убеждая что все с ней в порядке. По итогу правда все хорошо было, но все же не рискуйте психикой своих животных, изолируйте Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.