Опубликовано 23 февраля, 201115 г. Поздравляю всех комрадов с 23 февраля. Желаю крепкого здоровья, семейного счастья. Чтобы поменьше приходилось защищаться и защищать, впрочем нападать тоже ни к чему Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей!
Опубликовано 23 февраля, 201115 г. присоединяюсь к поздравлениям Hronos"а. ]'> всем все самого значимого и заветного ]'> Розовые слоники бегают по комнате, Бегают и прыгают сволочи ушастые
Опубликовано 23 февраля, 201115 г. с праздничком. Большой привет все чувакам кто борется, но не всегда побеждает в горячем бою с злокачественной плесенью! С Праздником бойцы! намерение воина сильнее любых препятствий
Опубликовано 23 февраля, 201115 г. С праздником дорогие комрады! Стойкости и силы вашему Духу!) Твердых и настоящий осознаний!) И чистой защиты от всего не нужного и лишнего в нашем мире!)
Опубликовано 24 февраля, 201115 г. Присоединяюсь)))) всех с прошедшим Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. )
Опубликовано 25 февраля, 201115 г. С прошедшим всех!) сори токо сегодня роздуплился Дурка? Ну,что могу сказать о ней Она как и грибы тема на любителя
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь