Hronos Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Поздравляю всех комрадов с 23 февраля. Желаю крепкого здоровья, семейного счастья. Чтобы поменьше приходилось защищаться и защищать, впрочем нападать тоже ни к чему Цитата Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Ссылка на комментарий
PsYho Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 присоединяюсь к поздравлениям Hronos"а. ]'> всем все самого значимого и заветного ]'> Цитата Розовые слоники бегают по комнате, Бегают и прыгают сволочи ушастые Ссылка на комментарий
Дабах Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всем артиллеристам-минометчикам большой привет !!!! Цитата Ссылка на комментарий
WVV Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 с праздничком. Большой привет все чувакам кто борется, но не всегда побеждает в горячем бою с злокачественной плесенью! С Праздником бойцы! Цитата намерение воина сильнее любых препятствий Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 С праздником дорогие комрады! Стойкости и силы вашему Духу!) Твердых и настоящий осознаний!) И чистой защиты от всего не нужного и лишнего в нашем мире!) Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Присоединяюсь)))) всех с прошедшим Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
nemeth Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 с прошедшим! Цитата ॐ Ссылка на комментарий
Sepafim Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 С прошедшим всех!) сори токо сегодня роздуплился Цитата Дурка? Ну,что могу сказать о ней Она как и грибы тема на любителя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.