zaza Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 На семки энтеогенов, кактусов, принтов не кубов. Ищу принт азуров и цианов... Ссылка на комментарий
chapaev Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 тоже хочу предложить семки ак и лорика на любые кубы. Ссылка на комментарий
spaceradio1 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 тоже хочу предложить семки ак и лорика на любые кубы. есть принт с большого гриба Psilocibe Cub. st.Mexicana пиши в лс или skype: spaceradio1 Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 тоже хочу предложить семки ак и лорика на любые кубы. А аутдорное че-то есть? Ссылка на комментарий
RazDvaRaz Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Бро-дЫ!!! Если вдруг у кого есть возможность обменять семки мж на принты кубов черкните в личку плиииз...ну или даже за налик-в пределах разумного.... Ссылка на комментарий
LYG Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 есть возможность покупать по 1,5$ за семку, но у вас такого добра тоже должно хватать) Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Такая возможность есть у всех, у кого есть деньги и подключение к инету... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения