Grib-Админ Slavira Опубликовано 20 апреля, 2020 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Было бы странно отмечать такой важный праздник исключительно своей командой, потому мы решили приобщить к торжеству всех желающих: постоянных и новых клиентов. Тем более, когда подготовка шла на протяжении всего прошлого года. Мы специально сформировали резервный фонд, за счет которого предложим вам реально смешные цены. Но есть одно условие, важное для нас – покупка должна быть совершена в День 420, то есть 20 апреля 2020 года. Это не просто обычный понедельник. Это международный день единения всех участников канна-сообщества и таким образом мы хотим продемонстрировать свои устремления на пути к повсеместной легализации каннабиса и окончательного принятия обществом ценностей, которые мы с вами разделяем уже давно. Итак, на протяжении всего 20 апреля ассортимент нашего интернет-магазина будет доступен со скидкой 20%. Если вы любите выжимать максимум из любой ситуации, то для вас припасен эксклюзивный сюрприз – еще 10% скидки. Для этого необходимо использовать промокод «420seeds» (без кавычек!). В итоге, вы сэкономите целых 30%! С праздником! Заказать семена конопли GanjaSeeds - РоссияЗаказать семена конопли GanjaSeeds - УкраинаЗаказать семена конопли GanjaSeeds - КазахстанЗаказать семена конопли GanjaSeeds - Грузия Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 По многочисленным просьбам клиентов, которые не успели использовать максимальную скидку, действие промокода продлевается до 26 апреля! Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Не забывайте вводить промокод 420SEEDS, чтобы получить дополнительные 10% скидки Итого выйдет -30%! Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.