Grib-Админ Slavira Опубликовано 4 мая, 2020 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Запускаем голосование по конкурсу "Фото месяца - Апрель - Я могу...!" Хотя в этом конкурсе можно сказать все победители, так как все, кто подал заявку показали свои умения, но призовые места 3 и наградим мы троих. Все желающие могли выкладывать фотографии своих достижений в условиях карантина. Кто-то занялся уроками, выпечкой и рукоделием с ребенком. Кто-то нашел возможность помочь людям бороться с пандемией, изготовляя маски с разных материалов. Кто-то продолжал заниматься своим любимым делом, выращивая коноплю. В общем, конкурс получился довольно разносторонним и познавательным. Как бы нам не хотелось наградить всех участников, но конкурс есть конкурс. Нужно определить тройку победителей. Для этого и запускаем голосование, в котором участники форума будут определять, кому достанутся призовые места. _____________________________ Условия голосования Принимать участие в голосовании могут пользователи, которые зарегистрировались до 01.05.2020. Голосовать могут участники у которых больше 10 сообщений на форуме. Голоса всех остальных пользователей будут сниматься. Голосование будет до 20.05.2020 года (включительно) Голосовать можно за одного участника. ___________ Принять участие в голосовании можно тут -> Голосование "Фото месяца - Апрель - Я могу...!" Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.