Лунатик Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я по вашему не вменяем? По каким критериям ставится диагноз? Короче не могу с людьми общаться у которых нет аси. У меня на форуме гроурепорты и люди задают вопросы. Дайте доступ! Цитата icq - 625440533 Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я по вашему не вменяем? Это отдельный вопрос. По каким критериям ставится диагноз? По тем которые занесены в админские правила самими админами. Короче не могу с людьми общаться у которых нет аси. У меня на форуме гроурепорты и люди задают вопросы. Дайте доступ! По существу. В чем проблема? что личка не пашет у когото? Или у тебя сбой с личкой? Прекрасно пашет форум - там много можно отписать, за что тебе респектов накидают в карму, не та, которая на движке форума(отключена), а та, которую ты над собою носишь каждую секунду... ЗЫ. Если вышли в нет, то аськи не может не быть.. Значит они её не хотят сознательно! Потому как обеспечить анонимность аськи - плёвое дело. Значит тут другой смысл вкладывается, или имееется в виду нечто иное... Цитата Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 "Вы не можете отправлять личные сообщения, т. к. не прошли процедуру авторизации". Вот не понял я вот этой строки, до этого была личка и с кармой ровно, вдруг резко все изменилось, может это у вас лавинообразные изменения происходят? Написал человек мне письмо и вижу: новичок всего 11 постов, а я ему ни слова отправить не могу. Ну ладно с бог с ним, вам то тоже не написать. Если вы определили приоритет людей которые ограниченны в правах на форуме, то хоть четко озвучите каких критериев должны придерживаться те или иные лица на форуме для достижения всяких благ, что бы они знали свое место, а может место проживания по IP влияет на все, и не будет тогда к вам неудобных вопросов. Если пишите нет больше лички, то её и не должно быть. А если это технического плана накладка, то как об этом сообщить Вам? Цитата icq - 625440533 Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 "Вы не можете отправлять личные сообщения, т. к. не прошли процедуру авторизации". Вот не понял я вот этой строки, до этого была личка и с кармой ровно, вдруг резко все изменилось, может это у вас лавинообразные изменения происходят? Написал человек мне письмо и вижу: новичок всего 11 постов, а я ему ни слова отправить не могу. Стоп машина сознания! Тоесть можешь читать но не можешь отправлять? То что порезалась личка и теперь включается индивидуально, по решению администрации - такое решение приняла администрация. На то были причины. Попробуй на других форумах чтото сказать администрации. У меня в архивах куча жалоб на некоторых администрайторов, как они просто режут пользователей и напроч трут темы, которые чегото жмут понятия администрации. Тут она достаточно лояльна, в сравнении в анализом деяний на иных ресурсах. Так что порезали лдичку, а если сильно не довольны решениями администрации, то будут решения администрации по поводу постов подобных "в стандартном режиме". Конкретно - лунатик деяния твои позитивные, по отзывам форумчан которым доверяю. Что у тебя с личкой так и не понял. ЗЫ. Уже понял. попробую разобраться, слишком много стоит заставок "на всякий случай" по безопасности ЗЗЫ. Личка у тебя работает. Проверь. А понимаешь ли, люди только возникшие на форуме и сразу жаждущие писать в личку - это потенциальная опасность для тех кому пишут, потому как уровень паранойи в крови не у всех одинаков, + обезопасить форум от флудеров/троллей, злобствующих во временной период когда обостряются психические нарушения весна/осень. Согласись, с нулём/одним постом что можно думать о человеке? НИЧЕГО! Посему пусть курят гдето в сторонке... Ну а если есть преогромное желание общения и оно НЕ МОЖЕТ быть реализовано на страницах форума - есть простор ICQ. Если человек которому пишут соизволит вступить в беседу. Так что возможностей общения миллион! Было бы желание. Цитата Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Проверил, все нормально работает. Спасибо за техническую поддержку Цитата icq - 625440533 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.