Опубликовано 25 мая, 201115 г. Cмотрю видео,и смахиваю слезы............ http://www.infox.ru/science/human/2011/ ... ent_.phtml Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. )
Опубликовано 25 мая, 201115 г. "Выпить это вещество" ну а 4то ты хотел от нее, она никогда не употребляла, + сделаем скидку на время может тогда было все не совсем так как сей4ас. Согласись марьванна сей4ас тоже совсем не та 4то употребляли 80-ники и хиппи Просто это было и здорово 4то есть такие документалки. Спасибо за видео Улыбайтесь- это всех раздражает
Опубликовано 26 мая, 201115 г. Автор ну а 4то ты хотел от нее, она никогда не употребляла, + сделаем скидку на время Я ничего не хотел...я то как раз отлично понимаю где она,почему и смахиваю слезу. Но не ту о которой ты подумал. Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. )
Опубликовано 27 мая, 201115 г. Автор аааа так ты о настальгиеее Да (((((((((( Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. )
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь