Популярный пост aha Опубликовано 4 августа, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Привет. Кто знает где можно без палева достать семена salvia divinorum ? 31 Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 где можно без палева достать семена salvia divinorum ? Ни с палевом, ни без - лучше не пытаться. Потому что вероятность что не найдёшь. 99.999%. Почитай за сальвию. На ОЛК довольно подробно расписано. Там сидят знатные растениеводы... Цитата Ссылка на комментарий
aha Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 тогда внесу поправку:Хочу достать экстракт салвии 5х-20х, или черенки, Город - Екатеринбург !!! :rainbow: На ОЛК кстати БАНЯТ за такое обьявление... =.((((((( не наши люди... Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 На ОЛК кстати БАНЯТ за такое обьявление... И правильно делают. Здесь также запрещена покупка/продажа оффтопа. Даже личка закрыта многим именно изза этого повода чтобы не было прецедентов к провокации а потом обвинения администрации в чём либо. Общение - пожа... А кому дела оффтопные тереть - аську заводите. Цитата Ссылка на комментарий
rover Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Сальвия жуткая весч, Резкая как по**нос. И в страшном сне я к ней не притронусь... Цитата Ссылка на комментарий
Туранчекс Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 А разве сальва под запретом в России? Как мне помнится нет. Я часто экстракты заказывал через российские интернет магазины. С семенами должно быть ещё проще. Цитата Ссылка на комментарий
Schizopoda Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 В 01.05.2020 в 17:51, Туранчекс сказал: А разве сальва под запретом в России? Как мне помнится нет. Я часто экстракты заказывал через российские интернет магазины. С семенами должно быть ещё проще. Да, сальвия в списках, и живые растения, и сушеные листья. Цитата Ссылка на комментарий
Туранчекс Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, Schizopoda сказал: Да, сальвия в списках, и живые растения, и сушеные листья. Странно. А раньше не была. Цитата Ссылка на комментарий
Schizopoda Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Туранчекс сказал: Странно. А раньше не была. Она уже давно запрещена, с 2012, что ли, года. А так да, гайки завинчивают все плотнее, год назад вот гармалин в списки внесли, он теперь тоже запрещенный. Непонятно только, означает ли это, что семена гармалы запрещены или нет. Цитата Ссылка на комментарий
imikal Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 В 02.05.2020 в 01:51, Туранчекс сказал: А разве сальва под запретом в России? Как мне помнится нет. Я часто экстракты заказывал через российские интернет магазины. С семенами должно быть ещё проще. семенами сложно размножение, она черенками расходилась. до сих пор жалею что черенок не взял себе когда можно было. но сальвия как дисоциатив жестокая, очень Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.