stefan3 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Привет! Такой вот вопрос. Взять например 5гр. сухих грибов. это же нормально для трипа? а если 5 гр. каши с мицелием? это мало или как? допустим взять 10гр грибов и 10 гр каши хорошо обросшей мицом. так вот что сильнее воздействует?(исправлено при модерации) просто мне интересно, у меня грамм 400 каши обросшей. а мне её надо на 3-х человек поделить. это по скольку на рыло? по 100 грамм хватит или мало, для хорошего трипа?))))) спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ну и вопрос... Расклад - что гриб высыхает в 10 раз гдето. Тоесть из 10 грамм сырых около 1 грамма сухого. Мицелий же - не чисто грибное тело. Там ещё "балласт" в виде "несъеденной" каши. Так что прикинь на СВОЮ интуицию как дело... А лучше довести до финала - до грибов. Но... бывает много но... Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 это по скольку на рыло? по 100 грамм хватит или мало лучше купить пару бутылок водки да по 1 литру на рыло! У тебя подход изначально уже корявый! не так с ними общаются и не так используют! Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 9 октября, 2011 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 жрипяццот!! Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 жрипяццот!! Не потянет на нос. Цитата Ссылка на комментарий
stefan3 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 почему это корявый??? если я так выразился, это ещё не значит, что подход не такой)) я с особым уважением к этому отношусь, и прежде чем дать друзьям очень долго объясняю им суть этого всего! так что не надо мне никакую водку покупать Цитата Ссылка на комментарий
sugar_dude Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 "так вот что сильнее вставит?" ну я думаю не такой он у тебя вовсе то и правильный.. вот ссылка viewtopic.php?f=2&t=349 вот цитата, если лень 4итать такую нелепость как правила (сарказм). Главное ПРАВИЛО Все кто считает что грибы это наркотик, а также что грибы "торкают", "прут" и прочие наименования и слова ассоциирующие употребление грибов с наркоманией - ВОН С ФОРУМА. Цитата Улыбайтесь- это всех раздражает Ссылка на комментарий
stefan3 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ты прав))) буду следить за словами))) на самом деле я просто хотел выразиться правильно, но получилось не правильно.((( а к грибам я отношусь с особым уважением, поверьте на слово спасибо за наставление Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я кстати когда дегустировал мицелий, то попервой в чистом виде с его специфическим вкусом. А когда побольше - то с мёдом. Это даже можно отнести к терапии восприятия действительности... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.