Grib-Админ Slavira Опубликовано 2 июля, 2020 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Всем привет! На дворе лето набирает обороты полным ходом. Начались отпуска, и многие смогли уделить время себе и творчеству. Прошлый месяц был под эгидой творчества и новых идей. Мы провели конкурс "Фото месяца - Июнь - Я художник, я так вижу!" Все желающие могли выкладывать свои идеи вдохновения. Теперь пришла пора запустить голосование и определить тройку призеров. Голосование "Фото месяца - Июнь - Я художник, я так вижу!" Спонсоры конкурса Интернет магазины GanjaSeeds и GanjaVIP Призы 1- место Упаковка на выбор7 семян GanjaSeeds или 10 семян GanjaVIP 2-е место Упаковка на выбор4 семки GanjaSeeds или 5 семян GanjaVIP 3-е место Упаковка на выбор2 семки GanjaSeeds или 3 семки GanjaVIP__________________________________________ ________________________ __________ Принять участие в голосовании можно тут -> Голосование "Фото месяца - Июнь - Я художник, я так вижу!" Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.