Марта Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Приветы, комрады. Что-то я снова загорелся по выращиванию МЖ. Собственно, предлагаю на обмен редкие, по моему мнению, принты машрумов на семечки сортовой конопели, очень желательно на LowRider. Предлагаю на выбор принт Азуров, панов, мексикана А. Ссылка на комментарий
sugar_dude Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 LowRider? по4ему именно его? за азуры и паны такие принты, я бы просил Намбер Ван, да и повкуснее он будет ну на вкус и цвет фломастеры разных цветов Улыбайтесь- это всех раздражает Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Лоурайдер по-проще и как раз для моих условий. Ссылка на комментарий
serg239 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а принты азуров сам снимал? ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Нет, выменял пару лет назад. Лежат без дела, климат у меня не тот. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Нет, выменял пару лет назад. Лежат без дела, климат у меня не тот. Очень даже тот, если в горы подняться... Ссылка на комментарий
sugar_dude Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Нет, выменял пару лет назад. Лежат без дела, климат у меня не тот. Очень даже тот, если в горы подняться... а по4ему так праздно интересуешься? по4ему бы не взять этот принт и попробовать его ну или 4тобы не ждать когда прийдет из старых запасов так сказать 4его ждем-с? Комрад? Улыбайтесь- это всех раздражает Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ох, до гор мне ехать и ехать Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ох, до гор мне ехать и ехать Ну, например как ? 14 часов поездом? ]'> Или 30 минут на авто? Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Тут суть не совсем в расстояниях, а в целом. Времени нет, хочется поставить чего-нибудь, проверять раз в день и не париться. На олке предложили неплохие варианты, но ни одного лоурайдера Ссылка на комментарий
ЦvеTоCHнЫй Z0m6иe Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Лоурайдер по-проще и как раз для моих условий. Может ты просто хочешь автоцвет , желательно феменизированый ? От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны... А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ... Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Паны и мексикану отдал. Зато нашёл еще какой-то принт склеров, галиндии походу, не могу вспомнить, от кого. Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 нашёл еще какой-то принт склеров, галиндии походу, не могу вспомнить, от кого. Небось ещё от комрада Психопластика? Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Да, наверняка. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Небось ещё от комрада Психопластика? Камрад около года назад сказал, что с грибами завязал... Походу ганжубас рулит... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Небось ещё от комрада Психопластика? Камрад около года назад сказал, что с грибами завязал... Походу ганжубас рулит... Да и не разу у ребят уже с принтов Психопластика, вырастали обычные кубы вместо галиндий! Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Печально, если так. Уже всё раздал, кстати. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Печально, если так. Уже всё раздал, кстати. Кому то может и подфартит... Ссылка на комментарий
Constabl Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Имеется несколько семян сан педро и лофофора вильямс, хочу обменяться на принты грибочков, для первого грова. Ссылка на комментарий
RayRaymaN Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Имеется несколько семян сан педро и лофофора вильямс, хочу обменяться на принты грибочков, для первого грова. по идеи есть принты ГТ Ссылка на комментарий
Violette Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Имеется несколько семян сан педро и лофофора вильямс, хочу обменяться на принты грибочков, для первого грова. по идеи есть принты ГТ уважаемые мемберы! смотрите ДАТУ сообщения! слева внизу. Constab писал 21 фев 2014, 09:46 не забывайте о безопасности. например не очень рекомендуется меняться и\или заказывать что-то у кого-то, у кого нет репорта здесь. или мембер с 2-3 постами. или - еще много всего. думайте головой! Ссылка на комментарий
RayRaymaN Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Вот я лол Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения