Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приму в дар ah или обменяю на Tasmanian такие сорта (по убыванию значимости для меня, первые три ОСОБО интересуют):

Cambodian

PESA

Orissa

B+

PESHawaiian

Huatla

Tulum

Thai Lipa Yai

Thai Koh Samui

Ecuador

Argentina

Естественно мах на мах (мне более одного отпечатка одного сорта не нужно)

Если кто подарит просто так, с меня раздача отпечатков всем желающим (или возврат владельцу нескольких, если он против раздачи) и/или гроу-репорт (хотя с фотиком сложновато, но возможно)

Немного о Тасманцах. Вполне неприхотливый стрейн, как и все кубы. Очень быстрый колонизатор. На моем опыте: от инокуляции до появления участков заражения 3-4 дня (при комн. темп.), заростание 0.5л банок (пшеница) около недели при 27^C. Плодоношение непрерывно (если срывать аборты и поддерживать 90 - 100% влажность), но после регидрации и ХШ дает огромные плоды (30см и более). По силе воздействия сравнивать особо не с чем, но вполне сопоставимо с стандартными таблицами дозировок для кубов. Отдельно хочу отметить, что первая волна значительно слабее последующих (если это конечно не субъективная разница), 4 грамма с второй-третьей волны увело так же как 5.5г. с первой, где-то даже читал об этом, видимо это справедливо для всех кубов...

ЗЫ Предпочтение буду отдавать людям с парой десятков адекватных сообщений и/или завершенным гроу-репортом, так что извините, если что...

Несколько примеров грибочков (фото):

gedc0844d.th.jpggedc0891.th.jpggedc0908.th.jpggedc0909.th.jpggedc0974m.th.jpggedc1129.th.jpggedc1174.th.jpggedc1184v.th.jpggedc1268.th.jpggedc1302.th.jpg

Пара принтов

gedc1049.th.jpg

Ребят, я понимаю, что я здесь вообще не втему...

Просто прошу любой принт кубенсисов... Откликнитесь кто нибудь :) Пожалуйста)

попытка не пытка :russian:

Ок, я подумаю. Но, нужно что-то от тебя... например фотки твоего "гроверского джентельменского набора" :dm: (короче все девайсы)

И, сам понимаешь, жирный отпечаток не дам, только обмен, к тому ж бока почты не учитываю, как говорится - дойдет/не дойдет

Если что - пиши в личку

Ок, я подумаю. Но, нужно что-то от тебя... например фотки твоего "гроверского джентельменского набора" :dm: (короче все девайсы)

И, сам понимаешь, жирный отпечаток не дам, только обмен, к тому ж бока почты не учитываю, как говорится - дойдет/не дойдет

Если что - пиши в личку

спасибо друх, но на данный момент откликнулся один человек, и я жду)
спасибо друх, но на данный момент откликнулся один человек, и я жду)

Ну отпишись коли дойдет, а что выслал? Может и мне пришлет? :)

могу поменяться на Pink Buffalo если нужен)

Ок, я подумаю, просто хотелось бы именно ТЕХ (первые три из списка), но если никто не откликнется больше... ты там прибереги один [mush2]:)

• 4 недели спустя...
могу поменяться на Pink Buffalo если нужен)

Дошел твой принт, посмтрим что с него выйдет... Как там мой?

В любом случае спасибо за помощь в распространении того, что важно! [mush]

просто наковырял инфу, что пинк баффоло это таец, с хорошими свойствами, вот и договорились с человеком обменяться... просто чтоб было понятно thup

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

ВНИМАНИЕ! В ДАР БОЛЬШЕ НЕ ШЛЮ. ТОЧНЕЕ ОСТАЛСЯ ОДИН ПРИНТИК С МАЛЕНЬКОГО ГРИБОЧКА РАЗМЕРОМ 1.5 - 2 СМ (ПРАВДА ДВОЙНОЙ, НА ОДНОЙ ФОЛЬГЕ) - ЕСЛИ КОГО ЗАИНТЕРЕСУЕТ. А ТАК ТОЛЬКО ОБМЕН. Т.К. МАЛО ПРИНТОВ ОСТАЛОСЬ.

Жаль, не успел) с тасманцами у меня было первое знакомство=) хотелось бы из культивнуть снова, если все таки надумаешь пиши в личку буду рад получить, в ответ по возможности вышлю Акадию Коаст (сильный стрейн, очень визуализационный=) ) (он сейчас на культивации) или на крайняк ГТ)

намерение воина сильнее любых препятствий

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...