jim_a Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Приму в дар или обменяю на Tasmanian такие сорта (по убыванию значимости для меня, первые три ОСОБО интересуют): Cambodian PESA Orissa B+ PESHawaiian Huatla Tulum Thai Lipa Yai Thai Koh Samui Ecuador Argentina Естественно мах на мах (мне более одного отпечатка одного сорта не нужно) Если кто подарит просто так, с меня раздача отпечатков всем желающим (или возврат владельцу нескольких, если он против раздачи) и/или гроу-репорт (хотя с фотиком сложновато, но возможно) Немного о Тасманцах. Вполне неприхотливый стрейн, как и все кубы. Очень быстрый колонизатор. На моем опыте: от инокуляции до появления участков заражения 3-4 дня (при комн. темп.), заростание 0.5л банок (пшеница) около недели при 27^C. Плодоношение непрерывно (если срывать аборты и поддерживать 90 - 100% влажность), но после регидрации и ХШ дает огромные плоды (30см и более). По силе воздействия сравнивать особо не с чем, но вполне сопоставимо с стандартными таблицами дозировок для кубов. Отдельно хочу отметить, что первая волна значительно слабее последующих (если это конечно не субъективная разница), 4 грамма с второй-третьей волны увело так же как 5.5г. с первой, где-то даже читал об этом, видимо это справедливо для всех кубов... ЗЫ Предпочтение буду отдавать людям с парой десятков адекватных сообщений и/или завершенным гроу-репортом, так что извините, если что... Несколько примеров грибочков (фото): Пара принтов Ссылка на комментарий
Рауль Дюк Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ребят, я понимаю, что я здесь вообще не втему... Просто прошу любой принт кубенсисов... Откликнитесь кто нибудь Пожалуйста) попытка не пытка Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ребят, я понимаю, что я здесь вообще не втему... Просто прошу любой принт кубенсисов... Откликнитесь кто нибудь Пожалуйста) попытка не пытка Ок, я подумаю. Но, нужно что-то от тебя... например фотки твоего "гроверского джентельменского набора" (короче все девайсы) И, сам понимаешь, жирный отпечаток не дам, только обмен, к тому ж бока почты не учитываю, как говорится - дойдет/не дойдет Если что - пиши в личку Ссылка на комментарий
Рауль Дюк Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ребят, я понимаю, что я здесь вообще не втему... Просто прошу любой принт кубенсисов... Откликнитесь кто нибудь Пожалуйста) попытка не пытка Ок, я подумаю. Но, нужно что-то от тебя... например фотки твоего "гроверского джентельменского набора" (короче все девайсы) И, сам понимаешь, жирный отпечаток не дам, только обмен, к тому ж бока почты не учитываю, как говорится - дойдет/не дойдет Если что - пиши в личку спасибо друх, но на данный момент откликнулся один человек, и я жду) Ссылка на комментарий
k0ko Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 могу поменяться на Pink Buffalo если нужен) icq:581-495-086 Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 спасибо друх, но на данный момент откликнулся один человек, и я жду) Ну отпишись коли дойдет, а что выслал? Может и мне пришлет? могу поменяться на Pink Buffalo если нужен) Ок, я подумаю, просто хотелось бы именно ТЕХ (первые три из списка), но если никто не откликнется больше... ты там прибереги один Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 могу поменяться на Pink Buffalo если нужен) Дошел твой принт, посмтрим что с него выйдет... Как там мой? В любом случае спасибо за помощь в распространении того, что важно! Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 могу поменяться на Pink Buffalo если нужен) Дошел твой принт, посмтрим что с него выйдет... Как там мой? В любом случае спасибо за помощь в распространении того, что важно! просто наковырял инфу, что пинк баффоло это таец, с хорошими свойствами, вот и договорились с человеком обменяться... просто чтоб было понятно Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Сегодня выслал отпечаток для Лесник2012 в обмен на В+, и k0rva101 в подарок (ну он там еще репортик обещал...) Отпишитесь ребят, коли дойдет... Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ВНИМАНИЕ! В ДАР БОЛЬШЕ НЕ ШЛЮ. ТОЧНЕЕ ОСТАЛСЯ ОДИН ПРИНТИК С МАЛЕНЬКОГО ГРИБОЧКА РАЗМЕРОМ 1.5 - 2 СМ (ПРАВДА ДВОЙНОЙ, НА ОДНОЙ ФОЛЬГЕ) - ЕСЛИ КОГО ЗАИНТЕРЕСУЕТ. А ТАК ТОЛЬКО ОБМЕН. Т.К. МАЛО ПРИНТОВ ОСТАЛОСЬ. Ссылка на комментарий
WVV Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Жаль, не успел) с тасманцами у меня было первое знакомство=) хотелось бы из культивнуть снова, если все таки надумаешь пиши в личку буду рад получить, в ответ по возможности вышлю Акадию Коаст (сильный стрейн, очень визуализационный=) ) (он сейчас на культивации) или на крайняк ГТ) намерение воина сильнее любых препятствий Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения