Grabowsky Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Хочу провести первый трип на природе. Интересуют следующие вопросы: - Какое подбираете место для трипа? - Что берете с собой? - Как оборудуете место? - На какое время суток обычно назначаете путешествие? Цитата Ссылка на комментарий
k0rva101 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 - Какое подбираете место для трипа? Горы по возможности ))) А вообще - велосипед вполне способен увезти куда то в нормальное безлюдное место. - Что берете с собой? Еда, минералка, чай в термосе, спальник, документы. - Как оборудуете место? Никак. Чего оборудовать то? Костёр? Растяжки? - На какое время суток обычно назначаете путешествие? С утра. Цитата Тюрьма не начинается у ворот - она начинается в сознании. (с) Ссылка на комментарий
Grabowsky Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 k0rva101, может ещё какие-то интересные вещи прихватываете с собой? Что-то необычное, личное? Насчет времени путешествия. Утром после сна? Двигаетесь ли во время трипа, или стараетесь принять статическую позу и ни на что не отвлекаться? Цитата Ссылка на комментарий
k0rva101 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 k0rva101, может ещё какие-то интересные вещи прихватываете с собой? Что-то необычное, личное? Не. Для меня главное - сделать этот день знаковым. Избегать пускать в голову какие то вторичные или напрасные мысли, поддаваться спорным эмоциям. Насчет времени путешествия.Утром после сна? Если по времени ориентироваться - предпочту полдень. Хотя не принципиально. Двигаетесь ли во время трипа, или стараетесь принять статическую позу и ни на что не отвлекаться? По всякому. Зачем себя как то контролировать вообще? Это же очень естественное состояние. Цитата Тюрьма не начинается у ворот - она начинается в сознании. (с) Ссылка на комментарий
WVV Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Хочу провести первый трип на природе.Интересуют следующие вопросы: - Какое подбираете место для трипа? - Что берете с собой? - Как оборудуете место? - На какое время суток обычно назначаете путешествие? обычно уезжаем подальше с палатками, а там грибы ведут на полянку минералка, дудка и варган и горсть близких людей) по разному, когда камнями, когда палками.... )) Закат - сумерки, утро, редко ночь ( на любителя) Двигатся не всегда получается, но если есть желание можно и попробывать ) на счет личных вещей хз, можешь просто их с жечь в костре или выкинуть мобильник ( не однократно так "шутили" ) но весело же )) но не всегда.... Грибы они такие грибы.... :rainbow: Цитата намерение воина сильнее любых препятствий Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Предупреждаю!!! Горы - сами по себе место силы! Стоит учесть при дозировке! Раза в полтора, ну или в 1.25 меньше! Не шутка! В аномальные зоны лучше вообще не лезть, особенно кушать грибы! Пожалейте родственников! (Знаю, есть экстремалы, там люди и так пропадают, не вздумайте туда лезть с психоделиками!) Цитата Ссылка на комментарий
PsyOnic Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Хочу провести первый трип на природе.Интересуют следующие вопросы:- Какое подбираете место для трипа?- Что берете с собой?- Как оборудуете место?- На какое время суток обычно назначаете путешествие? ИМХИ: Лучшее место - холм с хвойным лесом (сосны, можжевельник но не елки) у озера. Горы я не особо жалую в грибах, там без них интересней да и суровы горы у нас на севере. Еду надолго потому полный комплект. Палатки, спальники, пенки, котелки, пищезапас, музыкальные инструменты. Триповать лучше не на базовой стоянке, а на отдельном месте. Там оборудуется место для костра, и ритуальные оринтиры (если надо) опять же если проводится ритуал то место отдельно готовится. Время суток вечер. Чтоб вместе с солнцем погружатся за горизонт реальности ЗЫ: Прочитал топик, блин какие мы все разные ))) И это сдорово! Будьте! Цитата Спрятали грибочек на кочечку, Сныкали слова за глухой замок, Только пыль дорожную в ночечку, Только мох сухой да под тощий бок. (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.