serg239 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 http://www.scribd.com/doc/38272411/Shii ... ok#page=40 думаю будет интересно посмотреть не только любителям этого гриба. 1 Цитата ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
serg239 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 приветствую форумчан. вот что получилось у меня с шиитаке.. спасибо razbalduyю за принтик, с которого у меня ничего не получилось( видимо коммерческий штамм), но начало было положено. вообщем наростил зернового мицелия с заказанных со stolbovo палочек. субстрат: пастеризованное сено+стружка, примерно в равных пропорциях. минеральная добавка мел. все это дело перемешал с мицем и в пакет.. обростало все при комнатной темп. 26 .. после обростания снял пакет и выставил в парник и начал ждать появление корки. сделал блоку регидру в холодильнике на 12 часов, и снова в парник с бутылкой льда. ну и вот первый результат ну и бонусом фото рейши,которая растет на том же субстрате в том же парнике из картонной коробки обклеенной целофаном. сегодня попробовал жаренные шии.......мммммм....зер гуд вэри кул эмэйзинг . ну вот и все. возможно это кого то сподвигнет растить и эти грибочки( это не менее увлекательней) Цитата ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
serg239 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ну и небольшое продолжение. вторая волна..подожду немного еще, не буду срывать. http:// Цитата ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Красавцы, от них здоровьем так и пышет, спасибо что поделился , пора уже на аут культуру переводить. хоть поесть их вдоволь Цитата icq - 625440533 Ссылка на комментарий
serg239 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 рад что хоть кому то это интересно. в ауте тоже думаю их прекрасно любозреть ..все будет ну вот таже 2ая волна..пока балдел на выходных на природе подросли даже через чур+ темп. в парнике подскачила= примордии так и остались примордиями( ну я так думаю)..сейчас грибы снял и понизил темп..если ситуация не исправится то отправлю на регидру.. вот фото лопухов.. http:// http:// кстати чтоб норм поесть, мне кажется четырех блоков думаю хватит..они как раз поместятся в коробку...ну или 2 коробки по 4 блока...точно хватит. будем пробовать Цитата ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Принтуй! Вроде отпечаток белым должен быть. Хотя их вегетативной культурой шлют... Цитата Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Отличное начало, старик! Делай им КШ+регидрацию после каждой волны и результат тебя очень порадует Цитата Ссылка на комментарий
serg239 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Razbalduy , так и делаю...ты сколько волн снимал с блока?........эхх...ваши морозы иногда на руку нам Heretic, принты не делал..да думаю и смысла нет снимать с них, но попробую в след. раз. Цитата ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ты сколько волн снимал с блока?........эхх...ваши морозы иногда на руку нам Не много. Волн по 4-5. Но блоки были из зерна и мелких опилок, с крупной щепы думаю плодоносили бы больше. У нас это лето аномально жаркое. Даже аксакалы такого не помнят Море гнуса и прочей больнокусающейся летучей нечисти расплодилось. Ждём дождей- и за грибами... Цитата Ссылка на комментарий
serg239 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 хай пипл, которому интересен не только псилоцибус. не стал создавать отдельную тему...наверно пусть здесь. субстрат тот же что и для шии...темпер. комнатная. вот и состоялся харвест рейши...конечно выросла она немного не так как я ожидал. когда компрессор работал постоянно, рейши останавливали рост. без него продолжали расти ровными (1раз в день проветривал) но потом я забил на проветривания, изредка раз в три дня заглядывал, и вот получилась какая то кривая форма. видимо одного проветривания им достаточно для правильной формы. Цитата ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
KrohaTan Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Привет, вот почитала про шиитаке, класный гриб, оказывается. Подскажите, а где можно отпечаток достать или хороший миц? Цитата Луг на пол и счастье рядом. Ссылка на комментарий
serg239 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 https://mycotopia.net/forums/faq-freque ... d-com.html тут всегда есть почитать че! Цитата ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
serg239 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Подскажите, а где можно отпечаток достать или хороший миц? KrohaTan я думаю гугл поможет..или можно попросить у кого нибудь Цитата ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
WVV Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 так ты просто взял жм с палочки и пересадил на зерно, а потом все по технологии кубов? У нас сейчас в АШАНЕ кучу стрейнов съедобных появилось, по 12 - 14 грн пакетик 2 палочки)) Цитата намерение воина сильнее любых препятствий Ссылка на комментарий
serg239 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 нет,с ЖМ я незаморачиваюсь.. тут уж непомню как было,толи палочку в стерил. зерно вставлял,толи через агар,а потом на зерно. продавать то продают,много чего продаютв таких местах и триходерму продают и по 12 и 14гривен да еще и за две палочки продают и миц на палочках белого гриба и подберезовиков и по ушам ездиют тётям и дядям которые в этом не бум бум Цитата ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
WVV Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 не знаю чего там продают, но как загровлю расскажу Цитата намерение воина сильнее любых препятствий Ссылка на комментарий
Эльмар Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Привет, вот почитала про шиитаке, класный гриб, оказывается. Подскажите, а где можно отпечаток достать или хороший миц? Фирма "Сантана" из Саратова производит коммерческий мицелий, в том числе и шии. Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 12 сентября, 2013 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 производит коммерческий мицелий, ниразу нереклама с первого сообщения 1 Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.