wg824tp Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 уважаемые, подскажите какие сорта обладают наиболее длительными и интересными визаулами? ну знаете, как в голандии пишут насколько strong/heavy effects Цитата Ссылка на комментарий
RazDvaRaz Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ............. ......... Цитата Ссылка на комментарий
wg824tp Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 чтооо?) ну есть же какая-нибудь градация наверняка Цитата Ссылка на комментарий
RazDvaRaz Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Кубов-хватает за глаза....вообще зависит от множество факторов-субстрата, условия культивации, волна, раскрытыми харвестишь или с целой вуалью (активнее!!).....гровь Панов-вопросы касаемо активности отпадут... Цитата Ссылка на комментарий
ERGO Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 активнее pink bufalo,thai,tasmania,cambodia. Tasmania очень интересный Цитата Несколько самонадеянно и глупо пренебрегать, или называть бесполезным то, что никак не похоже на вероятное. (Мише́ль де Монте́нь) Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Tasmania очень интересный Хе-хе , в чем же его интересность? Ну в сравнении с другими-то? Цитата Ссылка на комментарий
acidcharly Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Tasmania очень интересный Хе-хе , в чем же его интересность? Ну в сравнении с другими-то? Растил тичеров,мексов,камбоджийцев и тасманцев и могу авторитетно заявить: 1. Тасманцы очень шустрые 2. Хорошо держат перепады температуры 3. Меньше "мажут", чем вышеуказанные стрейны,ощущения в теле естественные. Мощные красивые визуалы-легкая голова. Нет тошноты на входе,в чае-вообще прекрасно. Уже второй раз их выращиваю. Первый-из покупной взвеси,сейчас-уже из собственных принтов. Цитата Ссылка на комментарий
RazDvaRaz Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ощущения в теле естественные. Мощные красивые визуалы-легкая голова. Нет тошноты на входе,в чае-вообще прекрасно. Очень вероятно, что это сходится с твоими субъективными ощущениями, полученными на основании ряда проведенных экспириенсов ....но это не все Бро...далеко не все, чтобы утверждать что этот стрейн имеет подобные "характеристики"-в отличии от других...факторов столько, что охватить все их сразу сознанию не представляется возможным и можно "повестись" на какой то аспект,ракурс, точку зрения, упуская все остальное или вАще ставя вразрез друг другу ...и не забывай Бро!!! , что ты имеешь дело в конце концов не со стрейном, НО с псилоцибином ...а точнее даже с психикой и т.п. и т.п. ...я было тоже достаточно серьезно парился ранее, проецируя некое свое внутреннее неудовлетворение качеством трипа (типа-ПрОкЛяТые побочки!!! ) на стрейн Гриба....сейчас я пробовал уже достаточно и могу сказать, что качество Трипа значительно повысилось и практически исчезли все побочки..с разных стрейнов, включая те с которых я практически умирал от токсикозных состояний....так чТО что грица, что русскому хорошо-немцу смерть.. p.s. особенно понравилось про естественность ощущений Цитата Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Хорошо знаком с тасманцами, и могу также авторитетно заявить! Все в них есть, и побочки, и тяжесть, и жесть, и учат жостко иногда, и визуалы бывают красивые, а бывает и нет их вовсе! Бывает и легко и прекрасно все проходит. В общем сделал эмпирический вывод, что эти моменты сильно зависят от: технологии, способа выращивания, условий, качества (ну там было ли подкисание, или все гладко), от душевного и телесного состояния, а также места и времени трипа... В общем не совсем сходится... Можно лишь сравнить фотки, может быть тогда станет ясно что у кого-то из нас не совсем тот стрейн оказался.... Цитата Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А по топику, сам не пробовал, но многие пишут что Эквадор, Бирма, Тайские, Акадиан Коаст - более визуальны, у Эквадора меньше всего побочек... НО, сам не проверял, это мнение других людей... Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Даже из названных сортов/стрейнов - могу сказать, что сильнее будут те, кто рос на пшенице. Ну у меня так было. На пшеничной соломке - уступали по силе себе же, но на зерне(пшеница). Цитата Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А если на чистом конском растить (инокулируя обросшим зерном), тоже слабее будут чем на чистой пшенице? Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А если на чистом конском растить (инокулируя обросшим зерном), тоже слабее будут чем на чистой пшенице? По моему опыту - да. Но! Конское было старое, под дощщиком полежалое...Да малёха прокомпостированное. Цитата Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Только недавно вычитал содержание триптофана в некоторых продуктах (правда речь не о зерне, но в целом я думаю справедливо и для зерна): Мука пшеничная (1-й сорт) 120 мг/100гр Крупа гречневая 180 мг/100гр Пшено 180 мг/100гр Крупа овсяная 160 мг/100гр Крупа перловая 100 мг/100гр Рис 80 мг/100гр Выходит потентнее грибы должны быть на гречке, пшене и овсе... Но т.к. гречка и пшено не шибко удачный субстрат, склоняюсь последнее время к овсу, правда он дороже пшеницы раза в 2... Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мука пшеничная (1-й сорт) 120 мг/100гр ... Аж ниразу не катит под пшеницу... Сколько с неё стружек сняли - по курсам? Грубая аналогия - когда от лущенного риса возникала болезнь Бери-Бери, которой не было при поедании риса с шелухой... Цитата Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну дык перловка и овсянка тоже не овес нелущеный! Для зерна к сожалению не нашел содержания триптофана, а он как известно увеличивает содержание триптаминовых алкалоидов. Конешн в этом смысле лучше триптамин добавлять, но его в разы сложнее достать чем триптофан, который к тому ж содержится во всех злаках... Цитата Ссылка на комментарий
ERGO Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну дык перловка и овсянка тоже не овес нелущеный! Для зерна к сожалению не нашел содержания триптофана, а он как известно увеличивает содержание триптаминовых алкалоидов. Конешн в этом смысле лучше триптамин добавлять, но его в разы сложнее достать чем триптофан, который к тому ж содержится во всех злаках... jim_a триптофан не увеличит активность грибов Цитата Несколько самонадеянно и глупо пренебрегать, или называть бесполезным то, что никак не похоже на вероятное. (Мише́ль де Монте́нь) Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 с чего ты взял???? Лень рыться, но если надо - найду. Есть таблица буржуинских исследований о влиянии различных добавок в субстрат на конечное содержание ПАВ в Пс.Куб. Так вот там лучшей добавкой оказался триптамин, что для нас ессесно не практично, но и триптофан оказался не на последнем месте, хоть и не так эффективен... Так что использование злаков содержащих триптофан в десятых долях процента имеет смысл, а то почему ты думаешь на сене грибы значительно слабее получаются? К тому ж триптофан продается свободно как пищевая добавка... Ну там качки всякие, спортсмены ее используют... В магазах спорт-питания можно найти, правда довольно недешево... Цитата Ссылка на комментарий
ERGO Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 jim_a на говне грибы вырастают очень активные, по вашему в говне много триптамина-триптофана? Цитата Несколько самонадеянно и глупо пренебрегать, или называть бесполезным то, что никак не похоже на вероятное. (Мише́ль де Монте́нь) Ссылка на комментарий
LYG Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 jim_a, а рыться много и не надо это в моей теме о экстракции) ERGO, а из чего по-твоему грибы синтезируют ПСЦ? из огня воздуха воды и земли? да, триптофан будет влиять на активность грибов (мож процентов на 10-20 поднимет содержание веществ по сравнению с "обычным"), и да, в говне есть вообще всё, и триптофан тоже... в говне есть все аминокислоты... и триптофан как незаменимая аминокислота попадает в организм травоядных(лошади, коровы и т.д.) именно с растениями в которых он содержится в достаточно больших количествах! Не видел ещё чтоб кишечник усваивал 100% веществ... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.