Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ERGO

Не пойму тебя, ты за кокосовое волокно в покрове или в субстрате? Обоснуй и будет все на своих местах, сам без него не работаю, возможно что до сих пор, я его не правильно использовал :twiddle:

icq - 625440533

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лунатик, кокосовое волокно нормально подходит как для кейсинта, так и смешивать с зерновым мицелием (cосиски)

Несколько самонадеянно и глупо пренебрегать, или называть бесполезным то, что никак не похоже на вероятное. (Мише́ль де Монте́нь)

ERGO

Сколько можно разводить эти пустые раговоры ? Если ты считаеш что с кокоса можно слепить сосиску и поднять с нее урожай, дакажи всем свою правату !!! Начни репорт

Воланд, чтобы получить нормальный урожай на кокосовом волокне, надо покупать качевственное кокосовое волокно (для гидропоники).

Очень часто дешевое кокосовое волокно промывают морской водой, которая засаливает волокно хлоридом натрия (поваренной солью), в итоге проблемы с ростом грибов и разные огорчения

Несколько самонадеянно и глупо пренебрегать, или называть бесполезным то, что никак не похоже на вероятное. (Мише́ль де Монте́нь)

Воланд, чтобы получить нормальный урожай на кокосовом волокне, надо покупать качевственное кокосовое волокно (для гидропоники).

Очень часто дешевое кокосовое волокно промывают морской водой, которая засаливает волокно хлоридом натрия (поваренной солью), в итоге проблемы с ростом грибов и разные огорчения

Так проведи эксперимент ! Думаю всем он бут интересен. :flower:

Просто надо кокос хорошо промывать (вымачивать), ну и буфер щелочной ессесно... Для покрова - самое то! Совсем чуть в дополнение к верму - плодоношение в разы, только абортов может быть много, нужно с хорошим pH-метром работать, легко ошибиться...

• 1 год спустя...

Сказал "может быть", да и не факт что в рН дело, скорее всего кокос провоцирует образование большого количества примордий, а там и до абортов не далеко. Хотя Эквадор у меня рос почти без абортов, повезло с генетикой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...