Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

оФФтопик

Я лучше у китайцев USB термометр-гигрометр приобрету!
Врут безбожно!!! Лучше купи за копейки пару бытовых комнатных спиртовых термометра, один окуни в дистиллированную воду или толуол налитые в поилку для попугаев. На выходе получаешь "психрометрический гигрометр бытовой" , точность не супер, но вполне достаточная, главное чтоб оба термометра показывали одинаковую температуру (когда оба сухие), только скачай еще психр. таблицу...

Вижу аукцион невиданной щедрости. :)

Воланд, есть ли возможность у меня получить принт? Все необходимое будет закуплено в ближайшее время, думаю, в течении этой недели. Был изучен материал и было решено выращивать на перловке с использованием стерильного главбокса. Есть большое и неукротимое желание вырастить грибы! Обещаю репорт в личку. :)

Обещаю репорт в личку. :)

Ва какой хытрый!

Принтег в ящег а репорт в личку...

Ай да хитёр...

(На правах кэпа и сподвижника форума) -

Ты нам его сюда пообещай. Не обязательно успешный. Как пойдёт.

Но чтоб могли все видеть и говорить о ошибках или наоборот поучиться... :happy:

А в личке то кого научишь? Мосьё Воланд вроде как сумел...

А тут точно никого из фcкн? :)

Резерв принта до 15 числа будет? Чтобы я успел закупиться? Тогда выложу фото всего и, после получения, конечно, сделаю и репорт.

А тут точно никого из фcкн? :)

Резерв принта до 15 числа будет? Чтобы я успел закупиться? Тогда выложу фото всего и, после получения, конечно, сделаю и репорт.

Только ОБНОН :)

Хорошо оставлю я тебе принт до 15 го (но дольше держать не буду ).

На сегодняшний день картина такая, все идёт своим чередом :)

Светящаяся коробочка - полувменяемый советский озонатор "ФОТОН"

2590

"Мы живем на тихом островке невежества посреди темного моря бесконечности, и нам вовсе не следует плавать на далекие расстояния."

На сегодняшний день картина такая, все идёт своим чередом :)

Светящаяся коробочка - полувменяемый советский озонатор "ФОТОН"

2590

Ништяк !:) Адрес в лс :)

1 кэ

Да-да, токо так)) Меньше не нашел на прилавке. Остальное в чай)

ПФ пару мини сделаю на пробу. Основное - на пшене - и кейсить.

Воланд, оке ;) Спасибо))

"Мы живем на тихом островке невежества посреди темного моря бесконечности, и нам вовсе не следует плавать на далекие расстояния."

Недаром меня злостные флудерасты прозвали тираном, в параллельных форумах :headbang:

..а еще-еще они называли тебя земляным червяком...

-ЗЗЗЗЗ-еееееее-МЛЯ-яяяяяяяяяянЫЫЫЫММММММ чеее-рвя-коооом го-во-риииишшшшШШШШЬ????

...да-да земляным червяком...а еще

они называли тебя желтой жабой....

м.ф."Маугли"

Херетик! Да ладно Бро!!! "Нормальный Чел" всегда построит собственное мнение не на чужих баснях...хотя на многих кнечно влияние е.... drinks

вот http://www.tinydeal.com/ru/14-lcd-digit ... 21871.html проверял с ртутным, погрешность в 0.2 градуса.
Так вроде речь шла о цифровом термометре-гигрометре? Да, термометр, если влагостойкий, врать особо не будет, ну а смысл в нем? А вот гигрометры дешевые врут, а дорогие... Ну сам понимаешь, проще и дешевле два бытовых спиртовых и поилка... А вообще я перестал измерять влажность для кубов, увлажненный перлит отлично справляется, только нужно проветривать регулярно, только температуру иногда измеряю...
...хотя на многих кнечно влияние е.... drinks

Гы!

оФФтопик

И кому не комильфо и почему?

оФФтопик

:) ...да я имен не запоминал, а если кому то и не камильфо-то это их внутренние трудности. Просто я видел некоторые негативные высказывания, про которые ты говорил... Бро. эт я к тому, что неокрепший личностно субъект может неккоректно воспроизвести полученную информацию, ХдЕ нить на КрУтом ресурсе, и использовать ее в качестве ментальной установки...а вапче че тут париться, Бро??? :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...