ERGO Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 SEGA не вы первый Несколько самонадеянно и глупо пренебрегать, или называть бесполезным то, что никак не похоже на вероятное. (Мише́ль де Монте́нь) Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ERGO Лунатик посмотреть на принты здесь http://(удалено на правах недопущения рекламы) воздержитесь от пустословия Убедил. Внимая твоим словам, я на некоторое время возьму тайм аут во всех темах, где ты успел отметиться. Образно выражаясь, проведу маленький эксперимент. Тебе в нем, отведена роль главного агента влияния/катализатора, а суть и смысл эксперимента в следующем: Иммунитет против вируса не вырабатывается, без влияния самого вируса. У тебя появляется возможность, наглядно подтвердить некоторые простые законы, работающие в любом сообществе, будь то колония микроорганизмов или группа людей. За эволюцией и динамикой процесса, в формировании ответной реакции участников форума, к тебе как к вирусу, буду наблюдать с интересом. icq - 625440533 Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Мне одному показалось, что всё это затеяно для того, что бы рекламку тиснуть под шумок? Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 что всё это... Очень напоминает. + отвлечение внимания. Некий такой "горчичник"... Это только убедило меня ЕЩЁ раз, что на форуме если - есть репорт - есть право на "лево"... Ссылка на комментарий
ERGO Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Мне одному показалось, что всё это затеяно для того, что бы рекламку тиснуть под шумок? Лесник2012 ничего подобного! фото загрузил на голландский сервер (там легально) в свой магазин и товар уже удален (так как я принтами никогда не торговал). фотка с принтами специально для Лунатика, он говорил что извинится (а сейчас хочет меня сравнить скаким-то "вирусом", cтараясь "оправдать себя"). Лунатик, ваша аська icq - 625440533 это скрытая реклама (контакт для продажи принтов). Делаете бизнес на принтах так делайте но, нечего засирать тему где челловек хотел подарить их даром Несколько самонадеянно и глупо пренебрегать, или называть бесполезным то, что никак не похоже на вероятное. (Мише́ль де Монте́нь) Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 сегодня выслал в банк спор (какраз у них небыло GT) http://fsre.nl/?page_id=165 в fsre ты их выслал? оригинально мог бы и землякам помочь, а не буржуям.. фото загрузил на голландский сервер (там легально) фото и у нас легально не слышал что бы кого то привлекли за размещение фоток на Грибочке.. Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
ERGO Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Лесник2012 fsre нормальные люди (по больще у нас таких) Несколько самонадеянно и глупо пренебрегать, или называть бесполезным то, что никак не похоже на вероятное. (Мише́ль де Монте́нь) Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 оФФтопик Мне уже неделю как выслали спасибо.. Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
SEGA Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Так принты будут? Ergo Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Так принты будут? Ergo да не торгует он принтами.. а те что были ВЫСЛАЛ ИЗ СТРАНЫ.. обиделся на критику МИР ДВЕРЬ МЯЧ, по английски.. Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
ЦvеTоCHнЫй Z0m6иe Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны... А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ... Ссылка на комментарий
ERGO Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 SEGA в приват Несколько самонадеянно и глупо пренебрегать, или называть бесполезным то, что никак не похоже на вероятное. (Мише́ль де Монте́нь) Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 SEGA в приват а чё в приват? страна должна знать своих героев! Придёт SEGA принт, тады не ПИ*****, нет, увы друг останешься как есть.. я так понял его пропедалил за то что он с названием стрейна ошибся? Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
ERGO Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 нужны принты ГТ (только для таксономии и если в вашей стране они не запрещены) пишите в личку Несколько самонадеянно и глупо пренебрегать, или называть бесполезным то, что никак не похоже на вероятное. (Мише́ль де Монте́нь) Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 тему Принты надо?, чтобы лунатик спокойнее и крепче спал .gif' alt='::'> А как и главное кем контролируется его сон? А вдруг у него бессоница а мы его спать укладываем - непорядок! Пусть гуляет... Ссылка на комментарий
ERGO Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Heretic оФФтопик на то он и Лунатик Несколько самонадеянно и глупо пренебрегать, или называть бесполезным то, что никак не похоже на вероятное. (Мише́ль де Монте́нь) Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 оФФтопик на то он и Лунатик Тогда зачем его ложить спать? Пусть лучше пишет... Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ERGO, я далек от ваших терок с другими пользователями и админами, но можно ведь все делать проще, зачем создавать новую тему? Я создавал только потому что меняться хотел, да и в дар получить был не прочь, а по итогу много за так разослал, но и в обмен получил многое... Если есть желание помочь людям - пожалуйста! Есть тема viewtopic.php?f=18&t=1134 там люди регулярно просят. Кто-то получил бы - отписался, К+ тебе. Создал бы этот кто-то гроу-репорт, еще больший респект, если б упомянул о тебе, ну или ты сам бы там напомнил... Раз уж создал тему - не поленись начал доброе дело делать, в лепешку разбейся, а доделай... Насчет целей... Ну понятное дело что растят люди только там где это разрешено, и никто тебе ничего не должен обещать... Твое дело только написать для каких целей ты шлешь, а дальше уже личное дело каждого что с принтом делать... И вообще, оформил бы изначально толково, расписал бы хоть все подробно, ну и меньше было бы вопросов и придирок. Ссылка на комментарий
Coca Cola Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 jim_a я уже Coca Cola. Да я не думаю что здесь кому-то нужны конкуренты и тем более благотварительность. Мой голос останется с вами. (Erickson Milton) Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 уже Coca Cola. Да я не думаю что здесь кому-то нужны конкуренты и тем более благотварительность. Если тебе не дали тиснуть рекламку, значит ты как то через жопу пытался это сделать.. Проверенные камрады, имеющие не по одному законченому репорту, приторговывают принтами, ога.. Это никому не мешает.. А когда явный тролль выскакивает с рекламой, тут уж извини.. "Ты кто такой? Давай до свидания!" Пользы от тебя ноль, флуд и оффтоп один.. Ты же не гровер.. Спекулянт-барыга.. Хвост тебе прищемили, вот ты и бесишся в бессильной злобе.. Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
mikker Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Товарищи! Может кто помочь принтами в Мск (только не Бразиль). Куплю, обменяю, приму в дар, и посоветуюсь как лучше чего для начинающего. Или сейчас получу нагоняйку "ты кто такой ваще"? Ссылка на комментарий
mikker Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В виду наличия невозможности ответить на ЛС прошу, ответившим, написать в асю. Спасибо!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения