ddd1 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем привет с ОЛКа. Есть орешки MJ , эффект мощный индюшный, отцветает к середине\концу сентября. Нужны принты кубов и панов. Выращиватель грибенсисов и гриболусов Ссылка на комментарий
ERGO Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ddd1 наберите хоть 50 сообщений и тогда будет видно Несколько самонадеянно и глупо пренебрегать, или называть бесполезным то, что никак не похоже на вероятное. (Мише́ль де Монте́нь) Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ERGO Чего у тебя к этому времени принты появятся и почему 50, а не 49 Хочешь швырануть ddd1 У него хоть репа на ОЛК есть, а ты где выше плинтуса поднимался? Я менялся с ним раньше, все без прокладок, как и договаривались icq - 625440533 Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ddd1 Меняется честно !!! +К ему !!! Я тоже с ним менялся все прошло как нельзя лучше !!! Ссылка на комментарий
ERGO Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Лунатик ты уверен что здесь он (а не плагият под одинаковым ником)? Принтами может и на ОЛК обменятся там есть тема https://olkpeace.org/forum/viewtopic.ph ... start=5565 Несколько самонадеянно и глупо пренебрегать, или называть бесполезным то, что никак не похоже на вероятное. (Мише́ль де Монте́нь) Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ERGO Ну если спросил, поясню, хоть и не поймешь наверное. Я привык в личке, разбивать тему по нескольким ресурсам, на которых зареген интересующий меня человек и я, если тема не прерывается то всё нормально. Да ты не напрягайся, у тебя принтов и елки нет, спрыгни из этой темы и не мути воду. icq - 625440533 Ссылка на комментарий
ERGO Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Лунатик я написал ddd1 на олк так что расслабь булки оФФтопик "буратино с пагонами" Несколько самонадеянно и глупо пренебрегать, или называть бесполезным то, что никак не похоже на вероятное. (Мише́ль де Монте́нь) Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ddd1 наберите хоть 50 сообщений и тогда будет видно Импульсивность и непоследовательность твоих заявлений, не смотря на их большое количество, насторожит любого, кто прочитает эту тему и другие с твоими репликами, наш обмен уже в прошлом, а у тебя его не будет-ты предсказуемый троль. icq - 625440533 Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 оФФтопик "буратино с пагонами" Нда, явно надоело тело... Хочется на реинкарнацию... (Новые ники то уже готовы, но "не факт" Ничё, на все ники найдем кнопки... ) Ну ниче, немного пусть погниёт в общей массе... Ждём-с новых желчных излияний! Зачем говоришь того чего сам не ведаешь? Ссылка на комментарий
spaceradio1 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Получил семки от топикстартера,всё по высшему разряду,за что спасибо ему большое! Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Поддерживаю! Человек меняется без боков, орешки пришли, все в лучшем виде! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения