Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ddd1 наберите хоть 50 сообщений и тогда будет видно :kur:

Несколько самонадеянно и глупо пренебрегать, или называть бесполезным то, что никак не похоже на вероятное. (Мише́ль де Монте́нь)

ERGO

Чего у тебя к этому времени принты появятся и почему 50, а не 49 :D

Хочешь швырануть ddd1 :yahoo:

У него хоть репа на ОЛК есть, а ты где выше плинтуса поднимался?

Я менялся с ним раньше, все без прокладок, как и договаривались :)

icq - 625440533

Лунатик ты уверен что здесь он (а не плагият под одинаковым ником)? Принтами может и на ОЛК обменятся

там есть тема https://olkpeace.org/forum/viewtopic.ph ... start=5565

Несколько самонадеянно и глупо пренебрегать, или называть бесполезным то, что никак не похоже на вероятное. (Мише́ль де Монте́нь)

ERGO

Ну если спросил, поясню, хоть и не поймешь наверное. Я привык в личке, разбивать тему по нескольким ресурсам, на которых зареген интересующий меня человек и я, если тема не прерывается то всё нормально.

Да ты не напрягайся, у тебя принтов и елки нет, спрыгни из этой темы и не мути воду.

icq - 625440533

Лунатик я написал ddd1 на олк так что расслабь булки

оФФтопик

"буратино с пагонами"

ddd1 наберите хоть 50 сообщений и тогда будет видно :kur:

Импульсивность и непоследовательность твоих заявлений, не смотря на их большое количество, насторожит любого, кто прочитает эту тему и другие с твоими репликами, наш обмен уже в прошлом, а у тебя его не будет-ты предсказуемый троль.

icq - 625440533

оФФтопик

• 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...