Grib-Админ Slavira Опубликовано 4 августа, 2020 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Всем привет! Запускаем фотоконкурс августа - "Фото месяца - Август - Я тренер!" Последний месяц лета. Кто-то уже собирает урожай автиков с аутдора, кто-то уже насеял на саженцы для индора ... А кто-то еще в процессе веги пытается выжать максимум урожая с фотика, прибегая к разным техникам. В общем, тему августа мы назовем "Я тренер!". Условия конкурса В этом месяце можно будет показать себя как тренер конопли, какие методики используете и используете ли вообще. Не важно что вы используете - LST, SOG, ScrOG... Главное, что вы тем или иным способом тренируете вашу растишку. Правила конкурса Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный участник. Чтобы доказать авторство, на одной из фото обязательно должна быть живая надпись "GanjaLive 2020". Один участник может постить не больше 5 фотографий. Можно больше фоток, но в голосовании примут участие первые 5 фоток. Выбирать победителей будем путем голосования, как обычно. Чтобы принять участие в конкурсе, опубликуйте фото в этой теме. Заявки на участие принимаются до 31.08.2020 г. включительно. Ну и тройку победителей ждет приз от спонсоров _____________________________ ___________________ _______ Спонсоры конкурса Интернет магазины GanjaSeeds и GanjaVIP__________________________________________________ Призы 1- место Упаковка на выбор7 семян GanjaSeeds или 10 семян GanjaVIP 2-е место Упаковка на выбор4 семки GanjaSeeds или 5 семян GanjaVIP 3-е место Упаковка на выбор2 семки GanjaSeeds или 3 семки GanjaVIP__________________________________________ ________________________ __________ Покажите свое мастерство! Похвастайтесь результатами! Докажите, что вы тренер! Ждем ваши заявки (фото) в теме кункурса!Конкурс "Фото месяца - Август - Я тренер!!!" Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Туранчекс Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 GanjaLive 2020 Kaly mist , LSD - LST на первой недели веги. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.