volador Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А я за собой, ещё с первого трипа, заметил такое, что не могу полностью войти без сопровождения. С духовыми не пошло как то, варган слишком силен - не для каждого трипа, да и вообще меня не тянет к нему. Другое дело перкуссия. Только как следует раскочегарит, пальцы становятся очень чувствительными, буквально каждую поверхность я слушаю пальцами. Они сами шарят вокруг, в поисках подходящего предмета и начинают отбивать ритм. И причем с феноменальной проворностью. Как начинается дробь, сразу улетаю далеко далеко. Так выяснил, что в моей комнате наиболее мелодичный инструмент это спинка тахты Такая шелковистая, упругая, в меру звонкая, в меру глухая - идеал) Но, что больше всего привело меня в восторг, это глиняный барабан уду, что я у знакомого видел. Теперь в планах сделать себе свой, персональный. Даже месторождение глины хорошей разыскал, но пока никак не решаюсь подступится) Цитата Ссылка на комментарий
Hronos Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Другое дело перкуссия. Уду удивительный инструмент. К сожалению пока не пришел, но очень жду. К одной из мегаположительных сторон глиняного барабана Уду стоит отнести его всепогодность. Смело можно брать в любую погоду, когда бубен под дождем и влажности провиснет и намокнет, пользы от него в звуке будет не больше чем от картонной коробки, Уду будет работать и радовать мягким, уютным и не резким звуком большая фота под спойлером, но красивая Цитата Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Ссылка на комментарий
nickfree Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ОООО! Играл на таком, довелось, правда в трезвом состоянии. Инструмент действительно интересен, звонок, не груб, имеет широкий диапазон звучания. В общем, способен стать проводником на ту сторону Надо попробовать вылепить такой из глины самостоятельно и грамотно обжечь. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.