Опубликовано 8 мая, 201412 г. А я за собой, ещё с первого трипа, заметил такое, что не могу полностью войти без сопровождения. С духовыми не пошло как то, варган слишком силен - не для каждого трипа, да и вообще меня не тянет к нему. Другое дело перкуссия. Только как следует раскочегарит, пальцы становятся очень чувствительными, буквально каждую поверхность я слушаю пальцами. Они сами шарят вокруг, в поисках подходящего предмета и начинают отбивать ритм. И причем с феноменальной проворностью. Как начинается дробь, сразу улетаю далеко далеко. Так выяснил, что в моей комнате наиболее мелодичный инструмент это спинка тахты Такая шелковистая, упругая, в меру звонкая, в меру глухая - идеал) Но, что больше всего привело меня в восторг, это глиняный барабан уду, что я у знакомого видел. Теперь в планах сделать себе свой, персональный. Даже месторождение глины хорошей разыскал, но пока никак не решаюсь подступится)
Опубликовано 11 мая, 201412 г. Автор Другое дело перкуссия. Уду удивительный инструмент. К сожалению пока не пришел, но очень жду. К одной из мегаположительных сторон глиняного барабана Уду стоит отнести его всепогодность. Смело можно брать в любую погоду, когда бубен под дождем и влажности провиснет и намокнет, пользы от него в звуке будет не больше чем от картонной коробки, Уду будет работать и радовать мягким, уютным и не резким звуком большая фота под спойлером, но красивая Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей!
Опубликовано 5 октября, 201412 г. ОООО! Играл на таком, довелось, правда в трезвом состоянии. Инструмент действительно интересен, звонок, не груб, имеет широкий диапазон звучания. В общем, способен стать проводником на ту сторону Надо попробовать вылепить такой из глины самостоятельно и грамотно обжечь.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь