Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум грибоводов Ggribo4ek.info

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Практическое волхование.

Featured Replies

Опубликовано

А я за собой, ещё с первого трипа, заметил такое, что не могу полностью войти без сопровождения. С духовыми не пошло как то, варган слишком силен - не для каждого трипа, да и вообще меня не тянет к нему. Другое дело перкуссия. Только как следует раскочегарит, пальцы становятся очень чувствительными, буквально каждую поверхность я слушаю пальцами. Они сами шарят вокруг, в поисках подходящего предмета и начинают отбивать ритм. И причем с феноменальной проворностью. Как начинается дробь, сразу улетаю далеко далеко. Так выяснил, что в моей комнате наиболее мелодичный инструмент это спинка тахты :) Такая шелковистая, упругая, в меру звонкая, в меру глухая - идеал)

Но, что больше всего привело меня в восторг, это глиняный барабан уду, что я у знакомого видел. Теперь в планах сделать себе свой, персональный. Даже месторождение глины хорошей разыскал, но пока никак не решаюсь подступится)

• Ответов 27
  • Просмотры 21.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Перво наперво Здрасте! Рад всех Вас снова лицезреть в онлайне так сказить! До чего же приятны ваши улыбчивые (надеюсь что так) рожицы. А теперича к теме, коя я смотрю плавно утекает в сторону музыкаль

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
Другое дело перкуссия.

Уду удивительный инструмент. К сожалению пока не пришел, но очень жду.

К одной из мегаположительных сторон глиняного барабана Уду стоит отнести его всепогодность. Смело можно брать в любую погоду, когда бубен под дождем и влажности провиснет и намокнет, пользы от него в звуке будет не больше чем от картонной коробки, Уду будет работать и радовать мягким, уютным и не резким звуком thup

большая фота под спойлером, но красивая :suny:

percussion_web_32_2.jpg

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

ОООО! Играл на таком, довелось, правда в трезвом состоянии. Инструмент действительно интересен, звонок, не груб, имеет широкий диапазон звучания. В общем, способен стать проводником на ту сторону ;) Надо попробовать вылепить такой из глины самостоятельно и грамотно обжечь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.