jim_a Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Меняю Equador и Tasmanian на семки MJ, мухоморы, принты редких стрейнов. Семки интересуют любых сортов подходящих для аутдора, желательно более сативные, но может и на чистую индику соглашусь . Обычно люди меняют принт на 5 - 10 семок, но шлют иногда и больше... Желательно чтоб это был не многократный пересев, а что-то близкое к селекционной генетике, ну там первое-второе-третье поколение потомства, в любом случае чтоб выросло что-то стоящее, а не полу-дичка, которую в наших краях девать некуда... Мухоморы скок не жалко, обычно люди и за даром шлют, но без проблем меняюсь, договоримся! Главное чтоб это не баян был, желательно последнего сезона, а то последний раз менялся, чел не обманул, но сами мухоморы оказались откровенно слабыми (возможно из-за того что сезона 2011), так что толком не распробовал, хочу еще Ну и под "редкими стрейнами" я подразумаваю какие-нибудь альбиносы, пенисы, приму также Транскей, Бирму, Wollongong... Не откажусь от реальной экзотики, но понимаю что вряд ли кто будет менять на обычные Кубы, да и принты не цель, больше интересуют первые два пункта... Ну и наконец мои принты. Сразу скажу Тасманы не свежие, полу-годичной давности и старше, к тому ж немного их осталось. Эквадор напротив свежак, все жирные, крупные. Стрейн очень плодовит. Воздействие мягкое, позитивное. ЗЫ. Люди зарегавшиеся пару дней/недель назад, с парой сообщений, не вызовут доверия, поэтому звыняйте - сначала посылочка от вас, потом вышлю я. Ссылка на комментарий
krotan Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Споры бледной поганки интересуют? Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 krotan, та не, могу сам предложить, у нас ее полно! А если серьезно, споры не особо интересуют, больше семки и мухоморы, к тому ж я описал стрейны, на которые поменялся бы, больше ничего не интересует... И еще, чуть не забыл! Все споры предлагаются исключительно для микологических микроскопических исследований, любые другие действия на ваш страх и риск! Семена МЖ нужны для подкормки экзотических видов птиц в знакомой оранжерее! Всем peace! Ссылка на комментарий
BRAiN_CorE Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 jim_a оФФтопик а мухоморы у вас растут? у нас встречаются, сам хотел бы набрать в лесу на пробу, но это уж по сезону Ссылка на комментарий
krotan Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 оФФтопик а мухоморы какие нужны? У нас их три вида видел (не сейчас, конечно, осенью):- красные - пантерные - и белые какие-то Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 krotan, Белые ты уже предлагал - спасибо! Жить еще не передумал! Красные подойдут, ну и пантерные вроде от них не сильно отличаются, только в разы мощнее и опаснее! Уууу! BRAiN_CorE, это не оффтоп, не парься! У нас один раз в жизни я нашел розовый мухомор (ну поганок, он же белый, непропорционально немерено!). Говорят находили красный, в более северных областях точно есть. Но, проблема не в этом. Живу в очень, крайне экологически-неблагоприятной области, область промышленного экологического коллапса! У нас ЛЮБЫЕ грибы токсичны, проверено! (слава богу не мной) А ездить за мухоморами в другие области и страны не позволяет работа и творческая деятельность, потому и надеюсь на добрых людей! (которые белого мне не подсунут, на то и люди они, добрые ) Ссылка на комментарий
chairman11 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Привет, остался принт tropicalis'а. Брал в каком-то банке у комрада с этого ресурса и cambodginiensis, эти уже сам снимал. Вроде стерильно, вдогонку штуки три вроде осталось(паны мне все прощали, второй раз когда гровил даже не парился) на неделе забегу на другую квартиру все заберу. личка у меня не робит(( Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 chairman11, Так что, можешь поменяться или в дар вышлешь? Можешь мыло оставить... raulduke90, написал в личку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения