Опубликовано 1 февраля, 201313 г. Сущесвующие в нашем обществе законы, как вы знаете, направлены категорически против грибной культуры. Суть этих законов заключается в физическом истреблении её носителей путём длительных сроков тюремного заключения. Но мы не приносим никому зла! Мы просто хотим жить! Что делать? Как не спалиться? Предлагаю в этом топике делится своим опытом, критиковать и дополнять друг друга. 1. Не растить грибы по тому адресу, который указан в паспорте как адрес регистрации. 2. На любых интернет-ресурсах (сайтах), где вы проявили свои интересы не оставлять никаких следов, позволяющих вас найти (адрес, e-mail, телефон), использовать прокси-серверы для захода на них, чтобы спрятать IP-адрес. 3. Удалять всю переписку сразу же по истечении надобности в ней, и из корзины тоже. Использовать программы для "подтирания" удалённой информации на жёстком диске или хотя бы проводить дефрагментацию диска с этой целью. 4. Пользоваться услугами тех интернет-провайдеров, которые предоставляют динамический IP-адрес (не статический). 5. Для связи друг с другом не использовать телефонные звонки, а тем более СМС. Использовать анонимный ICQ - адрес или другой подобный сервис. Если же вынуждены пользоваться телефоном не называть всё своими именами. 6. При отправке по почте споровых отпечатков использовать простое письмо, в качестве обратного адреса указывать фиктивный, но правдоподобный адрес. 7. При получении по почте споровых отпечатков сообщать адрес "чистых" друзей, которые передадут его, фамилию писать фиктивную (не их).
Опубликовано 1 февраля, 201313 г. Иметь дело с грибами в стране, где они запрещены очень опасно. Даже не потому-что велик шанс попасться, на самом деле он ничтожно мал, если не заниматься распространением. Крайне опасна сама мысль, о том что они запрещены. Укоренившись в сознании, с течением времени она достигает устрашающих масштабов. Эта мысль изматывает разум, понемногу выедая душевное равновесие,- перерастая в паранойю. Один мой знакомый в "трипе" дошел до того, что сам позвонил в милицию и самолично сдал себя со всеми потрохами. Вот-так! Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ...
Опубликовано 1 февраля, 201313 г. Автор Иметь дело с грибами в стране, где они запрещены очень опасно. Спасибо за совет! А где? Я знаю только Нидерланды (Голландию), но это для меня нереально...
Опубликовано 1 февраля, 201313 г. Grib-Админ Один мой знакомый в "трипе" дошел до того, что сам позвонил в милицию и самолично сдал себя со всеми потрохами. Вот-так! ??? это ты сам?? мы чат в телеграммеhttps://t.me/+4vwl2KMmKhhkYzUy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!!
Опубликовано 1 февраля, 201313 г. Автор 8. Перед отправкой спорового отпечатка стирать с пакетика отпечатки пальцев спиртом или другим обезжиривающим средством. С бумагой и конвертом это делать не требуется, т.к. на неглянцевой бумаге отпечатки не сохраняются.
Опубликовано 9 июня, 20188 г. Grib-Админ археология это исскуство ! Кучеряшка ты отвечаешь в 2013 год! представляешь они 5 лет ждали твоего ответа мы чат в телеграммеhttps://t.me/+4vwl2KMmKhhkYzUy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!!
Опубликовано 17 мая, 20206 г. А я из 20 го отвечу, тут в большей части зависит от того где ты живешь, закон он конечно один, но не везде един. У меня коришь как то заказал марок по почте, в то время все было чики пуки по закону, но пока они шли( дней 10 или больше), закон как то поменялся не в его сторону, в итоге его ждали прямо на почте уже, уехал, даже родители богатые не помогли.У кого то барыжут соседи годами и хоть бы что, а у кого то полиция делает статистику. Итог один, все на свой страх и риск. И всегда нужно думать головой. А вообще при желании любого можно посадить, даже ходорковского итд. Ну а дальше, сами знаете... Изменено 17 мая, 20206 г. пользователем Guvert
Опубликовано 14 августа, 20206 г. Народ а ктонить интересовался сколько грозит человеку который выращивает грибы? И имеет значение поймают тебя с банками с мицелеем или сухие найдут? Вот например с марихуаной если не продавал, а для себя выращивал, то даже пару кустов вродь не смертельно и срок не дадут. А как с грибами обстоят дела?
Опубликовано 27 января, 20215 г. В 14.08.2020 в 07:52, spider сказал: Народ а ктонить интересовался сколько грозит человеку который выращивает грибы? И имеет значение поймают тебя с банками с мицелеем или сухие найдут? Вот например с марихуаной если не продавал, а для себя выращивал, то даже пару кустов вродь не смертельно и срок не дадут. А как с грибами обстоят дела? По закону выращивание до 20 плодовых тел - административка Хранение сухих без цели сбыта до 10 грамм - также административка Но законы часто трактуются по разному
Опубликовано 27 января, 20215 г. 11 минут назад, Частица_Вселенной сказал: По закону выращивание до 20 плодовых тел - административка Хранение сухих без цели сбыта до 10 грамм - также административка Но законы часто трактуются по разному Их там наросло ппц сколько явно больше 10 гр сухих. Читал что ты прячешь порошок грибов. Думаю так еще палевнее чем у себя в холодильнике хранить. Вероятность что полицаи прийдут. оч маленькая, а вот где-то подозрительно ковыряться в земле это опасно, щас камер везде натыкали.
Опубликовано 27 января, 20215 г. 15 минут назад, spider сказал: Их там наросло ппц сколько явно больше 10 гр сухих. Читал что ты прячешь порошок грибов. Думаю так еще палевнее чем у себя в холодильнике хранить. Вероятность что полицаи прийдут. оч маленькая, а вот где-то подозрительно ковыряться в земле это опасно, щас камер везде натыкали. Смотря где ковыряться, в городе конечно опасно, а я около леса живу, и прячу только там, где случайно не поедет росгвардия - подальше от дорог Вероятность что придут полицаи маленькая если конечно не занимаешься сбытом, но случаи всякие бывают. Пришёл однажды домой накуренный при этом с собой был вес около грамма травы, и в прихожей вижу ментов - сразу поплохело. А оказалось это мама подралась с дедом и он их вызвал, я так как к этому событию человек посторонний быстро ушёл к себе в комнату спрятал все палево и ждал пока уедут Ещё был случай хранил семена конопли в холодильнике в упаковке с мазью, и по стечению обстоятельств деду с собой в больницу понадобилась именно эта мазь, пришлось ехать к нему забирать Мамы и деда уже нет в живых, но все равно осталась привычка не держать дома, возможно это излишняя осторожность
Опубликовано 27 января, 20215 г. 32 минуты назад, Частица_Вселенной сказал: Ещё был случай хранил семена конопли в холодильнике в упаковке с мазью, и по стечению обстоятельств деду с собой в больницу понадобилась именно эта мазь, пришлось ехать к нему забирать Так семена же можно хоть на витрине хранить, они вродь не запрещены. Даже в магазе можно купить семена конопли для употребления) Ну ты конечно прав, всякое бывает. Тем боелее если есть хорошее место. Но мне было бы лень ходить куда-то прятать. Живу один никто не придет случайный и никто не съест) А в порошке думаю у тебя грибы из за того чтоб не определить что это. Ну зип лок с порошком. а были бы грибы сразу понятно стало бы.
Опубликовано 27 января, 20215 г. 41 минуту назад, spider сказал: Так семена же можно хоть на витрине хранить, они вродь не запрещены. Даже в магазе можно купить семена конопли для употребления) Ну ты конечно прав, всякое бывает. Тем боелее если есть хорошее место. Но мне было бы лень ходить куда-то прятать. Живу один никто не придет случайный и никто не съест) А в порошке думаю у тебя грибы из за того чтоб не определить что это. Ну зип лок с порошком. а были бы грибы сразу понятно стало бы. Семена хранить нужно в прохладном месте, а чтобы мама не задавала лишних вопросов и были спрятаны в упаковку, ведь она знала про мое хобби, потом уже стал прятать на улицу, как сейчас грибы На счёт порошка - у меня один пак такой измельчённый(rusty white) а Аргентина в целом виде, только показалось что там одни ножки без шляпок. Буду открывать сфоткаю покажу
Опубликовано 27 января, 20215 г. Grib-Админ ТС шифронулся так видать от души ,Кротан! выхади! мы чат в телеграммеhttps://t.me/+4vwl2KMmKhhkYzUy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь