pir0 Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Есть три укоренившихся черенка сальвии, поменяюсь на принты. Москва. Желательно Cambodian, Nepal, Equador. Другие варианты тоже возможны. Ссылка на комментарий
Goodtime Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 а сможешь отправить мне поездом через проводников? поменяю на пару принтов разных стрейнов... Мое кредо-Всегда! Ссылка на комментарий
pir0 Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 а сможешь отправить мне поездом через проводников? поменяю на пару принтов разных стрейнов... Физически не смогу до вокзала доковылять, поломался я весь.Может почтой. Ссылка на комментарий
Щукарь Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Интересно как это можно запоковать черенок чтоб в ужасных условиях да еще в полной темноте кочевал не меньше месяца? Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 наверно можно отправить почтой, только нужно уже укоренившейся черенок, с хорошо развитыми корнями и достаточным количеством влаги, надо какую то влагостойкую коробку, можно попробовать скотчем проклеить с внутренней стороны, а корни черенка в вермикулит увлажненный и в пакет... Ссылка на комментарий
Щукарь Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Да ещё яркие свето диоды. Вобщем маленький бокс. И пометкой не контовать. Ссылка на комментарий
pir0 Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Месяц конечно не протянет, неделю вполне. Ближе к делу господа. Ссылка на комментарий
Dimon Hell Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Обменяю Сальвию,подросшие растения на принты.В Риге. Ссылка на комментарий
pir0 Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Все кончились, следуюшая партия недели чарез две. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения