Grib-Админ djafarchik Опубликовано 25 октября, 2013 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Кстати - репорт разместить на форуме, или лучше мэйлом? ) нафуййа мейлом? на форуме размещай естесно ]'> мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 или лучше мэйлом? ) Мыйлом для прочтения тому от кого получил материал? Я чегойто не пойму. Эт опять теневые группировки собираются постить фото и размещать репорты по за форумом и тем кто знает лучше как то делать? Похоже на проделки известной лишности... которая безвестна... Как неуловимый ДЖО... Ссылка на комментарий
odhinn_as Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Вас понял, премудрые господа ) Ссылка на комментарий
SEGA Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Кстати - репорт разместить на форуме, или лучше мэйлом? ) До репорта тебе еще долгий путь предстоит пройти! Мейл вообще забудь он создан для раздачи, попрошу чтоб его удалали! . У тебя полно дел, и дорога в раздел " Горячие вопросы культивации" Все вопросы и проявления поделится успехами (неудачами) в исследованиях делай на форуме. Ссылка на комментарий
PSIxxx Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 посылку получил,спасибо. какой с меня репорт?трипрепорт или гроурепорт?заодно получил 2 принта с fsre.nl за 5 баксов. Ссылка на комментарий
KypeHeBka Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 гроурепорт, а потом... а потом можно и трипрепорт Ссылка на комментарий
PSIxxx Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ща обростет и выложу вам репорт Ссылка на комментарий
haribum Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Большое спосибо SEGA Принт прибыл ! Ссылка на комментарий
SEGA Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Подведу итог. phantom - не отписался о получении Евa - принт получен kornishon - письмо не дошло Как-то так - принт получен tor - принт получен Psyshroo - не отписался о получении egor.cub - принт получен odhinn_as - принт получен PSIxxx - принт получен haribum - принт получен Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 16 ноября, 2013 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 SEGA-респект! мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
sugar_dude Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Доброго времени суток форумчане! В продолжении темы хотелось бы предложить свою посильную помощь на4инающим любителям живой природы 8 счастливых красивых принтов Golden Teacher хотят отправиться в путешествие по миру посмотреть другие руки Жду ваших пожеланий! От вас личное письмо с указанием куда высылать. Всех с наступающим! Всем Мир! Улыбайтесь- это всех раздражает Ссылка на комментарий
sugar_dude Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! kazzzarin Henaro Flores MEP3Kuu_6A6AuKO Донц Asimo а так же ВНИМАНИЕ!!! хлоп4икам которые писали в аську, логов нет, но я о вас не забыл Ожидайте свои принтики Всем мир! Улыбайтесь- это всех раздражает Ссылка на комментарий
know Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 sugar_dude Я писал в icq, ответа не получил, думал что не вышлешь принт. Удивился и обрадовался, когда пришло письмо. Принт обязательно будет использован, просто так лежать не будет. Огромное спасибо. Ссылка на комментарий
sugar_dude Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 главное верить Улыбайтесь- это всех раздражает Ссылка на комментарий
FreeCofe Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Здравствуйте. У меня нет еще оборудования, очень бедный, поэтому и прошу принт. Гроу репорт гарантирую, как куплю оборудование, полностью опишу что, за сколько и где покупал. (попрошайка, что поделать) Ссылка на комментарий
know Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 sugar_dude Принт не пропал зря. Начало плодоношения. Ссылка на комментарий
sugar_dude Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 sugar_dudeПринт не пропал зря. Начало плодоношения. [attachment=0]2.jpg[/attachment][attachment=1]1.jpg[/attachment] Красаучииик! Уда4и тебе Улыбайтесь- это всех раздражает Ссылка на комментарий
Как-то так Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Первым словом - хочу снять со своих плечь бремя молчания и попросить прощения у Sega за отсутствие фидбека за все прошедшее время. Обстоятельства, подбор удачного времени засева, заблокированная возможность отправлять ЛС.. Тем не менее - печаток - наивысшего качества! Бескрайняя благодарность благодетелю Sega Первая волна собрана в размере 16.5 г сухих: Во всю ждем дальнейших явлений. Бескрайняя благодраность и низкий поклон за созедание! Ссылка на комментарий
student Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Можно и мне принт? Отписался в теме "Поделюсь отпечатками" с фоткой студенческого гроу-кита. viewtopic.php?f=18&t=132&start=465 Ссылка на комментарий
Saata Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Добрый день Всем! Вот собрался попробовать свои силы в грибоводстве. Хотел заказать принт с одного, довольно таки известного, сайта (не буду называть его имя), но ребята пропали куда-то и неделю уже игнорят мои сообщения, а жалобы с форума удаляют. Мне крайне не удобно спрашивать, но может у кого-нибудь завалялся принт GT? Совершенно любой)) Буду рад любому пожертвованию))) Гроу(трип)-репорт обязательно выложу, а если все это дело заработает, то в последствии ищущие обретут свои принты - обязательно поделюсь. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения