Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Grib-Админ
Кстати - репорт разместить на форуме, или лучше мэйлом? )

нафуййа мейлом? на форуме размещай естесно [:)]]'>

[mush2] мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy     там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат  Приобрести отпечатки  многих видов грибов :spin3::psyche:можно написав к @djafany  в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин 

ссылка на наш  магазина споровых отпечатков  http://gribo4ek.org/    

В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах  кроме этого сайта Gribo4ek  и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! 

или лучше мэйлом? )

Мыйлом для прочтения тому от кого получил материал?

Я чегойто не пойму. Эт опять теневые группировки собираются постить фото и

размещать репорты по за форумом и тем кто знает лучше как то делать?

Похоже на проделки известной лишности... которая безвестна...

Как неуловимый ДЖО...

treasure-hunter-poster.jpg

Кстати - репорт разместить на форуме, или лучше мэйлом? )

До репорта тебе еще долгий путь предстоит пройти! Мейл вообще забудь он создан для раздачи, попрошу чтоб его удалали! dont. У тебя полно дел, и дорога в раздел " Горячие вопросы культивации" Все вопросы и проявления поделится успехами (неудачами) в исследованиях делай на форуме.

• 2 недели спустя...

Подведу итог.

phantom - не отписался о получении

Евa - принт получен

kornishon - письмо не дошло

Как-то так - принт получен

tor - принт получен

Psyshroo - не отписался о получении

egor.cub - принт получен

odhinn_as - принт получен

PSIxxx - принт получен

haribum - принт получен

• Grib-Админ

SEGA-респект! :hippie::cool2:

[mush2] мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy     там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат  Приобрести отпечатки  многих видов грибов :spin3::psyche:можно написав к @djafany  в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин 

ссылка на наш  магазина споровых отпечатков  http://gribo4ek.org/    

В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах  кроме этого сайта Gribo4ek  и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! 

• 1 месяц спустя...

Доброго времени суток форумчане!

В продолжении темы хотелось бы предложить свою посильную помощь на4инающим любителям живой природы :suny:

8 счастливых красивых принтов Golden Teacher хотят отправиться в путешествие по миру посмотреть другие руки :friend:

Жду ваших пожеланий! От вас личное письмо с указанием куда высылать.

Всех с наступающим!

Всем Мир! :hippie:

Улыбайтесь- это всех раздражает :D

• 4 недели спустя...

ВНИМАНИЕ!!!

ВНИМАНИЕ!!!

kazzzarin

Henaro Flores

MEP3Kuu_6A6AuKO

Донц

Asimo

а так же

ВНИМАНИЕ!!! хлоп4икам которые писали в аську, логов нет, но я о вас не забыл :suny:

Ожидайте свои принтики :mage:

Всем мир! :hippie:

Улыбайтесь- это всех раздражает :D

• 2 недели спустя...

sugar_dude

Я писал в icq, ответа не получил, думал что не вышлешь принт. Удивился и обрадовался, когда пришло письмо. Принт обязательно будет использован, просто так лежать не будет. Огромное спасибо. :)

• 1 месяц спустя...
Здравствуйте. У меня нет еще оборудования, очень бедный, поэтому и прошу принт. Гроу репорт гарантирую, как куплю оборудование, полностью опишу что, за сколько и где покупал. (попрошайка, что поделать)
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Первым словом - хочу снять со своих плечь бремя молчания и попросить прощения у Sega за отсутствие фидбека за все прошедшее время. Обстоятельства, подбор удачного времени засева, заблокированная возможность отправлять ЛС.. ah Тем не менее - печаток - наивысшего качества! Бескрайняя благодарность благодетелю Sega :claping: Первая волна собрана в размере 16.5 г сухих:

post-3741-1441739894,5596_thumb.jpg

Во всю ждем дальнейших явлений. Бескрайняя благодраность и низкий поклон за созедание! :bow:

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Добрый день Всем! Вот собрался попробовать свои силы в грибоводстве. Хотел заказать принт с одного, довольно таки известного, сайта (не буду называть его имя), но ребята пропали куда-то и неделю уже игнорят мои сообщения, а жалобы с форума удаляют. Мне крайне не удобно спрашивать, но может у кого-нибудь завалялся принт GT? Совершенно любой)) Буду рад любому пожертвованию))) Гроу(трип)-репорт обязательно выложу, а если все это дело заработает, то в последствии ищущие обретут свои принты - обязательно поделюсь. Спасибо за внимание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...