CannabinoL Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 товарищи доброго вам времени суток. подскажите пожалуйста проверенный укр банк спор если такой есть. или же если есть добрые Одесситы которые могут продать/подарить споровою взвесь ps.cubensis. зарание благодарю за внимание и помощь Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Попробуй спросить у "местного банка". Может он тебя обрадует. Цитата Ссылка на комментарий
CannabinoL Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 местный это какой? Цитата Ссылка на комментарий
geoman Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Здесь на сайте есть банк. Цитата Ссылка на комментарий
CannabinoL Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Здесь на сайте есть банк. дело в том что я не хочу заказывать с России все таки там и таможня и мои данные будут и вроде как споры и не запрещены но боюсь что к моменту сбора урожая придут незваные гости.. читал на каком то форуме что именно после заказа с интернета спор/семян товарищи в форме начинают обращать на тебя внимания.. я нашел человека на этом форуме с Украины который может помочь мне с опечатками и очень этому рад) так что буду заказывать у него) Цитата Ссылка на комментарий
WVV Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ну вообще заказываешь просто не на свой адресс Цитата намерение воина сильнее любых препятствий Ссылка на комментарий
CannabinoL Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ну вообще заказываешь просто не на свой адресс да буду заказывать на знакомого моего друга Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.