MadJack Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 собственно просить нахаляву как то стремно, так что вот меняю принт Psilocybe cubensis на росток Calea zacatechichi для тех кто любит летать во сне. впринципе не принципиально, гриб может сам выбрать меня так что непобрезгую и другими ну только не вешенка. с почтой у меня отношения натянутые. иногда пешком сходить быстрее. так что преимуществено интересует питер, но если кто то может из альтруистических соображений выслать то тоже здорово. ещё могу предложить семена ашваганды для восстановления нервной системы или Клип Дагга(у) даже незнаю кому она может пригодиться Ссылка на комментарий
KypeHeBka Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Её употребление способствует также продуцированию ярких и осознанных сновидений и увеличению времени их вспоминаемости Ничего себе, сколько в мире интересного! А с грибочками как действует в спайке? Ссылка на комментарий
Ash-tray Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 После трипа курить хорошо, успокаивает мысли и чувства. Есть в наличии Синикуичи (Sinicuichi - Heimia salicifolia), Лобелия (Lobelia inflata) Ссылка на комментарий
krotan Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 поменяю росток calea zacatechichi на Psilocybe cubensis СПБ меняю принт Psilocybe cubensis на росток Calea zacatechichi Не понятно, что на что меняется! В наличии что? PC или CZ ? Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 24 февраля, 2014 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 е понятно, что на что меняется! В наличии что? PC или CZ ? да теме то лет уже сколько вот и нипанятна мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения